26 октября 2011 |
19:03 - Хреново
|
Хреново - пол-работы начальнику показывать... Хотя - он в последнее время и готовые почти все рубит.
Настроение: Г.
|
|
|
21 августа 2011 |
09:29 - приснится же...
|
Вроде не курил, не нюхал ничего... Но вот приснилась такая дурь, что решил записать на память.(Что ещё помню.) Сначала была какая-то пустыня - не барханы каракумские, а что-то вроде холмистой сухой степи. И скалы выветренные торчали. Потом - вроде как смотрю снизу - на фоне неба человек шесть кольцом вокруг склонились, одеты кто во что, но пара серых курток была. У одного скатка через плечо -то ли плед, то ли тонкое одеяло, драное и пропылённое.И рожи довольные,ржут, а один толкает прикладом и говорит:"Ты янки, а? Вставай, янки, пошли!" И как бы я говорю, что не янки, а тот в ответ - "А это не важно, ты не наш, точно!" Потом был город. И вёл меня уже один. Улыбчивый и словоохотливый, как гид, с бородёнкой как у Троцкого, с патлами, торчащими из-под мятой тёмной шляпы. Запомнилось тонкое витое шитьё на рукавах. И говорок - слегка в нос, и как-то растягивая слова. И вот покзывает он в сторону, и говорит, гордо так: " А это - наш "Беллерофонт", сынок, и с ним янки нас не остановят, он докатит до самого их чёртова Вашингтона, ага! В этот раз ничего у них не выйдет, сынок!" И там, куда он указывает - ползёт в клубах пара и дыма на огромных колёсах целый броненосец. А потом оказываемся мы в каком-то помещении, похожем на цех - наверное, колбасного завода, потому что хмурые мужики в кожаных фартуках возят куда-то куски мяса целыми тачками. "Вот и пришли, - говорит гид, со своей этой улыбочкой: - с мясцом у нас не очень-то, так что стараемся, чтоб ничто не пропадало... Все пришлые тут заканчивают, без обид, сынок." И вижу я тут, что части тушек вроде далеко не коровьи и даже не свиные... И проснулся. Ну вот с чего это - стимпанк и каннибалы-конфедераты... Ничего такого не читал, не смотрел, не играл...
Настроение: да хз Слушаю: ничего. кое-кто ещё спит.
|
|
|
25 июля 2011 |
11:28 - Вот и последняя неделя.
|
Вот и последняя неделя. Отпуск почти прошёл. Довольно бестолково. Хотя - кой-чего наконц-то докрасил, из двух технологовских шагателей и всякого хлама сотворил "мастодонта"(идея давно была). Да перекопал свои почеркушки - выбросил по большей части. Ну какие, нахрен, "мысли по кампании", если забыл уже, как кубы кидать... Наброски про Дракарта - туда же. Что-то слишком человекообразные у меня там дарки получаются. Не то. Да и на кой?
|
|
|
28 марта 2011 |
19:07 - Шеф опять устроил brainfuck...
|
Шеф опять устроил brainfuck... хотел уволиться - но нет, просто напился после работы....Слаб я. Может, в дворники пойти - пусть меня научат... Хоть с этим - то могу справиться?
Настроение: позвольте умолчать...
|
|
|
22 января 2011 |
21:31 - Как же болеть всё-таки хреново...
|
Как же болеть всё-таки хреново... даже если это банальное ОРВи. Ненавижу Нургла. И Тзинча тоже - все планы опять нафиг... Тьфу-тьфу, (и знак аквилы) - Слаанеш с Кхорном пока не коснулись...
|
|
|
|
|
|
сентябрь |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Просмотры |
24
Сегодня:
126873
Всего:
|
Хосты |
14
Сегодня:
66516
Всего:
|