04 сентября 2016 |
20:04 - Два подхода, диалектика игры)))
|
Смешно бывает наблюдать, - Победы жаждет соискатель, Ему, по сути наплевать, Кто перед ним - чужой, приятель. Бациллой странной заражён, Он неприятен и опасен, Неправдою вооружен, И весь вспотел и ликом красен.
Другой, игрою вдохновлён, Читает бэк, мешает краски, К нему спокойно подойдём - О всём расспросим без опаски. Обсудим правила с улыбкой, И вместе разберём ошибки.
Себя узнал я оба раза, Такая вот Игра - зараза.

|
|
|
30 августа 2016 |
14:55 - Летнее жаркое))
|
Говорят, что мы все останавливаемся на 14 летнем уровне развития интеллекта)))))
На меня покусилась оса, Прокусила мои телеса, Стал я сразу вдруг желчный и злой - Не играйте сегодня со мной.
Я и так - то не лучший партнёр, Состою из обид весь и ссор, (Растерявши былинный задор) То кубы со стола утяну, То совсем не приду на войну.
Я не знаю ни правил ни слов, Я ваще ни к чему не готов, Мне четырнадцать бъётся в груди, Биться в драке со мной выходи.
Пубертатный период прошёл, Ничего то я в нём не нашёл, Пред и пост пубертатные тож, Остаюсь на себя я похож.
Шебуршится вокруг ребятня, Не касается это меня, И хотя я совсем и не дед, Греют мысли немногих побед.
Греет старые кости огонь, Разгоняя унынье и вонь, Что порой за успехами вьётся, Коль победа врагу не даётся.
Сохраняя отвагу и спесь, Выхожу я на битву не весь, Ум и честь на потом оставляю, Но бывает, что не применяю.
Литр вина, литр вина, литр вина, Это Тема, беда иль вина. Это рифмы отточенный стиль, Или пьянства почата бутыль...

|
|
14:53 - Пьяные стихи 1)))
|
Чтобы проникнуться духом, писалось в соответствующем состоянии Для лучшего восприятия, состояние лучше сделать адекватным
***** Через чур я серьёзен порой, Но не время ещё на покой. О Бретонни сегодня споём, Чашу праведну с верхом нальём.
Леди Озера манит вдали, Потопила уж все корабли, Дам опять от себя ей обет, От Вайт Боя закинув привет.
Снова Гуру мне старший Ковров, И Бретоньей терпеть я готов, По 9 ке, да в шахматы хоть, Я играю в коней иноходь.
Иномыслить я нет, не решусь, Применю и уменья и грусть, Пусть в 9 ке накажут меня, Не сменю и тогда я коня.
Я совсем ничего не сменю, Никому даже не изменю.
Ничего, никому, никогда, По - Бретоннски, не сдам города, И под натиском хаоса, вдруг. Я не сдам ни друзей, ни подруг.
Чтобы сдать - это надо иметь, Где - то, что - то там смочь и суметь, Ну а кто так не смог иль сумел, Нестяжательства тянет удел - И Граальства покажет пример...
(Как порой не хватает попов, Чтоб метнуться под пули готов? Коль надежда на Благословенье, Что даётся за сладкое пенье...
Да, в Имперь превратиться Бретонь, Станет Танком порывистый конь, Станет Рыцарь жесток и циничен, Обусловлен, рассчётлив, логичен. Потеряется враз романтизм, Расцветут нищета, пессимизм.)
Что - то плющит сегодня меня, Не хватает копья и коня, Но в избытке зато кальвадос, Берегите глаза,зуб и нос.
Бочки сидра мы выкатим вам, И быка разорвём пополам, Что на вертеле вертится кстати. Много тостов за женские стати.
Парравонских достанется вин, И других - из Тилейских равнин, Все их выпьем, ведь Рыцари суть, Всем защита - лишь ворогам - жуть.
Девам - тело. А меч - королю. Я вас всех беззаветно люблю. Леди - все закоулки Души, И конечно, мы все хороши!
Нет, прекрасны! - отвага и честь, И не врут трубадуры - так есть, Что ж бывало и переберём, Треснем в зубы, добро отберём,
Но не этим запомнимся всем - Мы решатели всяких проблем, Ты обидел голодного - на, И не трогай потом пацана. Что вослед тебе камень послал, Это бедности волчий оскал.
И совсем никогда никому, Не рассказывай, сэр, про тюрьму, Мы навеки запомним её, Потоптавши сеньора жнивьё.
Да, застигнуты буде за тем, Да, решатели ваших проблем, Ну а тут - и свою не решили, Ладно хоть не верёвкой на мыле.
Льётся складный рассказ про Бретонь, Под вино - это просто огонь, А под мясо - ещё и спою, И спляшу, дайте песню мою!
Выйдем в поле, пришпорим коня, Враг запомнит надолго огня, Мы не танк, но наш рыцарский клин, Всех порвёт и растопчет всех, блин.
Выходи же пейзанин, не бзди, Взглядом дерзким меня не гвозди, Вас я тоже отряды водил, Да, трусливы, но я победил.
Вашу трусость и храбрость врага, Обломали ему мы рога, Обломали об вас мы хлысты, Тем построив к победе мосты.
Толпы лучников - тоже идут, Очень нужен и важен ваш труд, Расстрелять из - за кольев врага, Много нужно отваги, ага.
Вот и Йомены скачут вдали, Гордо морду дерут от земли То - элита в крестянских войсках, Мы их делали всех, впопыхах.
Вот пузанов особый отряд, Соблюдают Священный обряд, Жрут и пьют больше всех однозначно, Труп таскают, как спущенный мячик.
Ой да что это - пьян я совсем, Не хватало от Леди проблем, Раз устройство такое угодно, Хаять это мне неблагородно.
И вообще затыкаться пора, Пялит зенки уже детвора, Я и так уже глуп и уныл, Все секреты Бретони раскрыл... Ладно что не услышал никто, Всё, валю, эй, подайте манто

|
|
|
30 июля 2016 |
17:32 - И ещё одна, на ту же тему)) Только в другом размере))
|
Коль взгляды б женские питали, То был бы сыт я и богат, И как меня бы не пытали - Источник скрыл бы я стократ.
Их в день до ста, попеременно, Я удостаиваться рад, В них всё есть - ласка, непременно, И весь в клубнике шоколад.
Они настолько откровенны, И негу страстную сулят, Столь сокровенно - дерзновенны, Вселяют радость и бодрят.
На них конечно отвечаю - Ведь им достойный я собрат, Мой взор, восторженно пылая, Зовёт на чувственный обряд.
Как жаль, что только лишь глазами Друг друга любим мы порой, Так ничего и не сказали, И каждый тащится домой.

|
|
17:28 - Лето жаркое пришло, навеяно прогулками по Вайнера))))
|
Иду широкой я аллеей, От встречных женщин я шалею, "Богинь" всех этих вожделея, И взор поднять порой не смею.
Иду Уральским я "арбатом", От взглядов делаясь богатым, Любовной влагой переполнен, Что гулко бьёт по перепонкам.
И алчно просится наружу, Ей нипочём жара и стужа. Готов возлечь почти с любою, И отработаю с любовью. Сметлив я в этом деле шибко, И редко делаю ошибки.
Мной были все всегда довольны, Любовью вольной иль невольной, В свой круг "богинь" я вовлекаю И всех их лаской восторгаю.
Пронырлив, стоек и успешен, Перед собой - почти безгрешен, Иду по жизни, улыбаясь, Всех женщин перебрать пытаясь.

|
|
|
07 июня 2016 |
17:13 - Очередной ДР
|
Не за горами Полста Шесть, Скажу я вам - что это жесть. Скажу я вам про всё как есть, Хоть хочется - благую весть.
Сменил я имидж, похудел, Такой непьющих всех удел Такой нежрущих всех удел Уделал пьющих и поддел. Но не у дел, блин, не у дел.
Ещё вдруг стало много жён Тремя я сразу окружен Женат, но я живу с другой, (В кровать к которой ни ногой) Красою третьей я сражён, И ложью я вооружён.
Играть всё реже в игры стал Видать и тут я подустал Не так горел, не так желал Не тот задел, не тот накал.
Порой приходит депрессняк Его не вылечишь никак И обстоятельства кругом Бедлам, маразм, шиза, дурдом.
Прорвёмся, други, как всегда, Омоет пыль и грязь вода. Как птицы вспрянем над бедой, Над одурманенной толпой. Вперёд,где радость и покой.

|
|
|
20 мая 2016 |
23:32 - Затерялось и вдруг вспомнилось)) Актуализировалось))
|
Я не могу всех обогреть, Хоть очень многие хотят, Из женщин - ну, примерно, треть, И дюжин несколько котят.
И на пушистом, на лугу, Резвиться с ними был бы рад, Нет, слишком много, не смогу, Погладить, разве что, котят.
Я сам ту(т) очередь занЯл, Что к обогреву приведёт, Чтоб мне загривок приласкал, Да пусть уж, хрен бы с ним, хоть кот.
Хоть кто, что ласкою богат, И может душу отогреть, А там и я, воспряв стократ, Возьмусь за трепетную треть

|
|
|
07 февраля 2016 |
19:33 - Давно ничего не постил
|
Взяло и сочинилось. По итогам непродолжительной связи. Поучительно
Опять отвергнут - лучше даже! Вновь можно быть самим собой, Не пребывать в сусальной лаже, Случалось это не однажды, Отбой, ну что ж, окей, отбой.
"Богатства внутреннего мира" - Не захотели предложить, На страсти моего порыва - Ни поменять, ни одолжить.
Порыв, конечно, примитивный, В нём сексуальности подтекст, Ну неужель он столь противный, Что вызывает лишь протест?
Ведь я его облёк красиво В шуршанье яркой мишуры, Изящен слог, стремленья зримы Сей обольстительной игры.
Спешил умаслить подношеньем, Пока не стребовали новых - К столь меркантильным отношеньям, Был, право слово - неготовым.
До недалёких - не доходит Чего лишаются подчас, Потом сомнение изводит - Наверно - этот был как раз.
"Его бы я дрессировала, С руки бы ел, из миски пил. А коль ему бы не давала - Он по собачьи б тихо выл, И мне б за всё ещё платил".
И по ночам, всплакнув дежурно, Представив как могло бы быть, Украсив писечку ажурно, Всё попытаться изменить...
Богатства внутреннего мира - Вначале нужно отыскать - А ну их нету у "кумира" - Одна лишь писечка опять...
|
|
|
07 декабря 2015 |
23:25 - По прежнему из курилки, а то там никто не читает))))
|
Разбила сердце мне Марина Примерно классе во втором, Себя мне в жёны предложила, Пусть понарошку, и - потом,
Но не свершённая супруга, Рвёт обещания - и вот, С её утешился подругой - Поцеловав на Новый год.
Затем Елена проявилась, Блондинка с ангельским лицом, Сама в любви мне обьяснилась, Я был в 12- ть молодцом.
(Я был дружины барабанщик, Инструктор боя, дробь умел, Несмелый , сладостный обманщик, Кого хотел - того имел.
Я разбивал сердца с ухмылкой, Все три отряда согревая. И страстью дерзкой,томной, пылкой, Уж с детсва - но овладевая)
Елены долго продолжались Прекрасны были хоть не все, Росли , ну и - преображались. Представ уже во всей красе.
Но нам с "Еленой" не сложилось, Другое имя заблистало, Заволокло. Заворожило. (Других заметить перестало), Конец тут перешёл в начало.
Мне имя Люда вдруг открылось, Как "после", ну и "перед кем" Хоть отдавалась, но стыдилась. Так отдавалась - то зачем?
Ещё была конечно Зина, Да не одна, а сразу две, Хоть удовольствий - и корзина, Но не остались в голове...
Лариса здесь особняком, Пред ней стоял я на коленях. Но - не сошлись, уже потом. Об этом, впрочем, не жалея. (Хоть за неё сказать не смею).
Случились Оли косяком, Уж прям знакомиться не надо - Ты Оля, да, ну что ж пойдём, Уже обещана награда.
И Вера тоже пригодилась, Когда пришла от Оль усталость, Кокое ж имя заблудилось, Чтоб мне счастливым встретить старость? А может много их осталось?

|
|
|
02 августа 2015 |
20:39 - Про пОпы, тоже чуть не утерял)))
|
Пришла весна и девушки приобнажились
ВзЯло и тыркнуло что - то
Детям до 16 строго не читать
Пою я оду женских задниц, Прелестных множество проказниц, По всему свету , где бывал, Их наблюдал, взирал, желал.
Они так царственно прекрасны, Порой отнюдь не безопасны, За них впрягаются мужчины И войны те - не без причины,
Ведь обладанье вожделенным, Хоть преходящим , плотским, тленным, Нас гордостью переполняет, Перед другими возвышает.
Коль видишь попу - ум долой, Не управляет он тобой, Совсем другое управляет, И на поступки вдохновляет...
Их в юности я не ценил, Любой был рад, коли согласна, Взрослел, мудрел, ум приходил - Разнообразие - прекрасно.
Но должен быть надёжным Тыл, И в армии вам скажут тоже, И чтоб рассудок ваш поплыл - Чем шире - тем она дороже.
Упругость тоже в ней ценна, Морщинам разным не подвластна, Пусть откликается она, На всевозможнейшие ласки.
Размер в конце концов - пустяк, Изгибы больше возбуждают, Переворачивай хоть как - Тобой инстинкты управляют.
Пою опять про попы оду, Уж опротивел я народу, Но тема очень увлекает, От тихой грусти отвлекает.
|
|
|
|