Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 848 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад объявить о проведении 29-го межгалактического турнира у Мити на даче.
Коротко. 3-4 января Куйбышева 55 (магазин ХГ) WHFB 8ed 2.4k ETC Взнос 2к Рульпак, драфт и вся нужная информация - жми сюда Вопросы можно задавать в этой теме. Регистрируемся в этой теме по шаблону Имя\Ник\Город\Армия 1. Ирина\LittlGreenDwarf\Екб\Dwarfs [ростер сдан] 2. Иван\Ermine\Екб\High Elves [ростер сдан] 3. Коля\Poison[FoD]\Eburg\Empire or OK[ростер сдан] 4. Дима\Екб\DoC [ростер сдан] 5. Вениамин\Venьмен\Екатеринбург\Vampire Counts [ростер сдан] 6. Виталий\Vito\Псы войны[ростер сдан] 7. 8. 9. 10. |
Poison[FoD] |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 14.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 844 Спасибо сказали: 165 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля\Poison[FoD]\Eburg\Empire or OK
Спасибо сказали:
|
Pelmeshka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2020 Из: Ижевск Пользователь №: 2 940 Спасибо сказали: 2 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рег Антон\HotNoob\Ижевск\Chaos Dwarfs
Спасибо сказали:
|
fujinden |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.9.2014 Пользователь №: 2 198 Спасибо сказали: 12 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис \ Fujinden \ Ижевск \ Empire
Спасибо сказали:
|
Vito |
![]()
|
Веселый кондотьер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 1 315 Спасибо сказали: 646 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все таки доеду можно мне dogs of war?
|
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 092 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 951 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно, Дима/Екб/DoC
Спасибо сказали:
|
AHTOH |
![]()
|
Glott, Otto Glott ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 423 Регистрация: 13.10.2015 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 447 Спасибо сказали: 1066 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2000? Игры в вархаммер становятся дороже самого вархаммера...
|
akvilon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2017 Пользователь №: 2 713 Спасибо сказали: 5 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег \ Akvilon \ Ижевск \ Bretonnia
Анна \ Milisenta \ Ижевск \ Wood Elves - предварительно пока, на 8ку надо еще 10к раз пнуть У меня вопрос, кто такой Митя, где его дача или таки в ХГ?) |
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 848 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все таки доеду можно мне dogs of war? Тебе можно. Ты же мне сам рассказывал про конвенциальность и законность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня вопрос, кто такой Митя, где его дача или таки в ХГ?) Митя это Митя 'Mity' Коровин, мнгократный член и капитан сборной ЕТС России по фб. В одно время, когда движуха по фб подзагнулась в Мск и стало негде играть, то игры проводились, в том числе, у Мити на даче.А ещё когда никакие турниры не загнулись, то некоторые московские камрады в рамках высмеивания звериной серьёзности и мерения шворцами при проведении турниров организовали небольшой междусобойчик и обозвали его каким-то там по списку межгалактическим турниром. В смысле, это всё отсылки к истории фб для тех кто всё это застал. По делу - играть будем в ХГ. З.Ы. Нужна ли вам вписка? Встречаемся ли мы вечером перед турниром как в прошлый раз? |
Vito |
![]()
|
Веселый кондотьер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 1 315 Спасибо сказали: 646 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз так Vito/Пермь/Мингалев Виталий/ Псы войны.
Спасибо сказали:
|
akvilon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2017 Пользователь №: 2 713 Спасибо сказали: 5 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе можно. Ты же мне сам рассказывал про конвенциальность и законность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Митя это Митя 'Mity' Коровин, мнгократный член и капитан сборной ЕТС России по фб. В одно время, когда движуха по фб подзагнулась в Мск и стало негде играть, то игры проводились, в том числе, у Мити на даче. А ещё когда никакие турниры не загнулись, то некоторые московские камрады в рамках высмеивания звериной серьёзности и мерения шворцами при проведении турниров организовали небольшой междусобойчик и обозвали его каким-то там по списку межгалактическим турниром. В смысле, это всё отсылки к истории фб для тех кто всё это застал. По делу - играть будем в ХГ. З.Ы. Нужна ли вам вписка? Встречаемся ли мы вечером перед турниром как в прошлый раз? Вписку не надо, а вот есть может у вас вуды Мильке погонять?) я не хочу 2 армии открашивать в ночь перед турниром) Препати да, двумя руками за, как и афтер пати и афтерпати х2 |
Ermine |
![]()
|
Вписку не надо, а вот есть может у вас вуды Мильке погонять?) я не хочу 2 армии открашивать в ночь перед турниром) Именно вудов нет. Может ей какая другая армия подойдёт? Гномы, Имперь, хавоситы, скейвены, может быть огры.Препати да, двумя руками за, как и афтер пати и афтерпати х2 Понятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Огенри |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 1583 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж прям так надо девушке, то можно посмотреть Вудов, только надо ростер. Луков много, с остальными хуже, но ещё и Юру можно озадачить (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)
Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
Олег Akvilon, напиши Олегу Огенри про солдатиков, если Аня соберётся играть.
|
akvilon |
![]()
|
|
Ermine |
![]()
|
Она уже собралась, сейчас в процессе сборки\покраски, но боюсь не успеем Тогда пиши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У Олега может что-то есть и сколько-то есть покраса у Юры Ddwarf'а. Может напиши ему, что вы маловероятно успеете, а что скорее всего.Кстати, у меня есть вудовский нобель с двурой покрашенный! |
Ermine |
![]()
|
И у нас есть первый сданный ростер. Пожалуйста, сильно с ростерами не затягивайте.
|
Pelmeshka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2020 Из: Ижевск Пользователь №: 2 940 Спасибо сказали: 2 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожаления у меня не получится приехать, заболел. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
|
Ermine |
![]()
|
К сожаления у меня не получится приехать, заболел. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Очень жаль. Но так как сам только неделю с 39 отлежал, то прекрасно тебя понимаю. Выздоравливай! |
Ermine |
![]()
|
Расписание
3 января 10:30 - начало турнира 11:00 - 14-30: - первая игра 14:30 - 15:30 - обед 15:30 - 20:00 - вторая игра 4 января 11:00 - 14-30: - третья игра 14:30 - 15:30 - обед 15:30 - 20:00 - четвёртая игра Спасибо сказали:
Vito, |
Ermine |
![]()
|
Результаты
Овералл - LittleGreenDwarf Генералка - Poison[FoD] Спорт - LittleGreenDwarf Спасибы Огромное спасибо всем участникам! Спасибо, что вы пришли - без вас бы этого праздника не случилось. Огромное спасибо всем местным участникам - благодаря вам есть возможность проводить мероприятия, потому что есть костяк, на который можно опереться. Огромное спасибо Витале - очень рад был тебя повидать, огромный молодец, что приехал и сделал наш турнир по настоящему межгалактическим. Жаль, что не сыграли, но надеюсь в Перми наверстаем. Огромное спасибо Вениамину - приятно поражён твои покрасочными усилиями. И ИМХО по сравнению с летними у тебя огромный прогресс и в самой игре. Давай играть дальше! Огромное спасибо Паше и его девочкам за гостеприимство и помещение. Паше отдельно за переноску столов и разговоры. Спасибо Олегу Огенри, Юре и Роме Бозурбаю за то что зашли нас потрындеть. Был рад вас видеть. Огромное спасибо за разговоры и общение всем участникам, а также всем пришедшим - именно это общение и составило для меня суть турнира, хотя были и всякие игровые интересные моменты. Отдельное спасибо моей семье за поддержку и заботу в эти два дня, а совсем отдельное за поддержку и заботу во все остальные дни. Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
|
LittleGreenDwarf |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 663 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 925 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По традиции, после прошедшего турнира спасибы:
1. Моему мужу, без которого бы этого ничего не было. Спасибо что собрал всех, снял клуб, где комфортно было играть нашим узким кругом, все придумал и организовал, и отдельное спасибо за игру - так давно не играли, что я уже и забыла, как это здорово! 2. Спасибо Вито, что доехал, и отдельно за игру - замечательно побегали и постреляли, отдельно приятно было встретиться с редкой армией, Малакайка и котел с супом вызвали приступ ностальгии, прям очень душевно! 3. Спасибо Коле за зажигательную игру, убитый танк, напряженные моменты и даже не очень сильно убитых гномов! Зря я хвалилась, что так легко можно убить имперские знамена - не тут-то было! 4. Спасибо Диме за отличную, спокойную игру, таинственно наползающих со всех сторон демонов, мрачно парящего демон-принца - единственного, на которого у меня был наточен специальный топор, который так и не пригодился, но я об этом не жалею - и так все хорошо получилось! 5. Вениамину - за трудовые подвиги и покрашенную за две ночи армию, и за то, что дополнил нашу скромную компанию! 6. Паше и сотрудницам магазина - за предоставленное помещение, и настолки, в которые мы успели поиграть помимо турнира. 7. Моему сыну, с которым замечательно поиграли в настолки и который составил нам компанию и поддерживал нас в эти два дня! Всех была рада видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Vito |
![]()
|
Большое спасибо всем участникам. Все прошло хорошо. Я даже умудрился со своей армией не слить все игры.
Был рад видеть Боззурбая, ОГенри и Юру, жаль, что не на поиграть, но видеться в наше время тоже важно. Ваня как всегда молодец. Очень рад был сыграть с Колей, Димой, Ириной и Вениамином. Жду всех в феврале в Перми на Каменном молоте. |
Poison[FoD] |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 14.9.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 844 Спасибо сказали: 165 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух вроде чутка выдохнул
Спасибо всем участникам турнира вы молодцы. Спасибо моим оппонентам за отличные игры наполненные взлетами и падениями. Ну и самое главное спасибо Ване за то что все это смог сделать и на фоне всех препятствий не сдался и делился позитивом оба дня. Спасибо за то что благодаря его усилиям удалось на пару дней сбежать из реальности с ее отвратительными новостями. Нет-злоебудням, да-битвам фентези. Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
Отзыв Вениамина:
Цитата Спустя 4 дня наконец-то очнулся, чтобы рассказать о своих впечатлениях. Кратко. Мне все понравилось. Даже то, что баталии на 2400 очков длились 3-4 часа по ощущениям. Ни одной выигранной игры, но от каждой я получил большое удовольствие. Получил удовольствие от своих суицидальных маневров и безбашенных новичковых поступков. От своей тактики, которая у меня была, и я её придерживался. Итог, понятно, очевиден, разгром и поражение. Но я получил удовольствие от этого. Особенно, от уничтожения имперского танка (лучшая ачивка). Спасибо всем моим оппонентам за захватывающие сражения в фэнтези мире. Но захватывающее всего этого был марафон покраса минек за 36 часов. В базовые цвета закинул, нульном пролил и можно играть. Сам в шоке, как я такое смог провернуть. Думаю, тут тоже плюс ачивка в коллекцию. Спасибо всем участникам и организаторам за 2 дня фэнтезийной вахи. Вы все большие молодцы, что нашли время и силы приехать. Выйдя из клуба, я нашел в себе воодушевление на увеличение своей неживой армии новыми модельками, печатью, филлерами и прочего, кубы нужны, чтобы кидать, а не помечать количество мертвяков. Осталось только найти время на их покрас. И в следующий раз точно буду со своими полковыми базами. |
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 092 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 951 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо, отлично получилось, с новым годом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2023, 17:40 |