Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mag_White |
![]()
|
Подопытный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 522 Регистрация: 5.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 548 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту идею предложил Виспер. Мы общаемся на форуме с людьми из разных городов, иногда даже в лицо не знаем, кому отвечаем, т.е. дружим вслепую. Хотелось бы на сайте создать раздел, в котором можно было бы найти фото, ник и имя человека, город и клуб. Раздел красиво оформить и упорядочить по городам.
--- Кстати, можно при регистрации просить у новых пользователей присылать свое фото. --- Прошу таким образом всех заинтересованных прислать свое фото на мой спам-адрес advanta-group@yandex.ru Также написать: фио, ник, город, день рождения. Каждый приславший получит +50 в репу, за поддержку идеи. По идее вообще было бы здорово, чтобы все пользователи были лично визуализированы, а то получается немного несправедливо по отношению к старым пользователям. Их все на лицо знают, а они мало кого. |
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
светлая идея пришла в темную голову Виспера... и такое бывает, да....
фото/данные отослал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо сказали:
|
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс 50 в репу ИМХО жирно будет, а идея хорошая. Моя физия засвечена на куче фоток с турниров - вешай, не жалко. Искать, или у тебя есть?
З.Ы.: нашел подходящую фотку. такой точно нет. сча пошлю. З.З.Ы.: послал |
Greed |
![]()
|
Бретонец-пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 101 Регистрация: 22.7.2008 Из: Пермь Пользователь №: 1 055 Спасибо сказали: 164 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отправил)
|
Chaos Knight |
![]()
|
Гость ![]() |
Заслал данные и фото.
|
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 951 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а камментить фотки можно будет? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в репу можно не совать. Отправил данные.
|
Биг Ква |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 16.4.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 15 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради благово дела, отправил!
|
fpv |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 109 Регистрация: 21.4.2007 Из: Курган Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 457 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо, не все в аватарки свои фоты пихают?!
|
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кенджи особенно похож, правда?
|
fpv |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 109 Регистрация: 21.4.2007 Из: Курган Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 457 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то!
|
Dracula |
![]()
|
Граф. Вампир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 932 Регистрация: 29.11.2006 Из: Трансильванские мы =) Пользователь №: 108 Спасибо сказали: 318 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Artificial intelligence Virus |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 Регистрация: 9.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 26 Спасибо сказали: 190 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меланхоличных - кто отошлет мое фото тот долго не проживет. (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
|
Whisper |
![]()
|
Дарвин был не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 689 Регистрация: 14.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 383 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин...я ВЕЛИКИЙ!-)))
|
Anatole |
![]()
|
Свою-то фоту послал? А то мы тебя на аве только с другой стороны регулярно наблюдаем.
|
Whisper |
![]()
|
Дарвин был не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 689 Регистрация: 14.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 383 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Хаски |
![]()
|
пьяный гном и хранитель боевого кальяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 119 Регистрация: 8.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 841 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. а чет у меня нет фотки оказывается где бы я хорошо получился...ТТ У меня таже проблема |
evilmaxx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 30.10.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1 140 Спасибо сказали: 114 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил.
|
Огенри |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 1583 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)
|
Mag_White |
![]()
|
Подопытный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 522 Регистрация: 5.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 548 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Vito |
![]()
|
Веселый кондотьер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 278 Регистрация: 4.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 1 315 Спасибо сказали: 646 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил, только я бы еще сюда присовокупил идею Хоря о написании игровых систем в которых данный субъект живет или существует.
|
Tiran |
![]()
|
я не читер - мне просто везет на кубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 484 Регистрация: 23.10.2006 Из: Cheljabinsk Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 813 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одноклассников возьми плиз
|
Mag_White |
![]()
|
Сорри, я на одноклассники ни ногой, нах нах.
|
Famus |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 895 Регистрация: 28.10.2009 Из: В. Пышма Пользователь №: 1 736 Спасибо сказали: 775 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Gravestone |
![]()
|
смотрит на тебя, как на "врага народа". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 10.10.2006 Из: Тыла Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 977 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, я на одноклассники ни ногой, нах нах. Да-да... мы заведем свои "одноклассники" на этом форуме, с блэкджеком и шлюхами! (IMG:style_emoticons/default/clap_1.gif) Спасибо сказали:
|
Хаски |
![]()
|
пьяный гном и хранитель боевого кальяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 119 Регистрация: 8.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 841 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул на фотографии и понял, что многих я при встречи в реале по этим фотографиям едва ли смогу идентифицировать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Висперу кто-нибудь в репу сунул за идею?
|
GreySpectre |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 24.9.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 53 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Myxa |
![]()
|
Ажылдаттырар Дептер Кыскарар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 28.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 226 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<-- это я.
А Висперу кто-нибудь в репу сунул за идею? Зачем ему сувать в репу, посмотрите какая у него ЖОПА! (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif) Сорри не удержался. |
Хорь |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 23.11.2006 Из: Пермь - Москва - Брно - Пермь Пользователь №: 98 Спасибо сказали: 173 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 0:50 |