Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прояснилась ситуация с расписанием ближайших мероприятий по 8-ке и 9-ке в Екате, Перми и Ижевске.
Я забронировал у Паши для нас 3-4 января. В связи с чем вопрос - во что хочется поиграть? Учитывая, что в Перми снова будет 9-ка, то предлагаю поиграть в 8-ку. Первый вариант - ивент ордер против дизордера, сценарии ростера на 2к с рестриктами, первые игры синглы, во второй день мегабаттл в том или ином виде. Второй вариант - оголтелый анлим на 3к или етс 2.4к и поиграть спортивными или анлимными ростерами. Промежуточные варианты - рисовать два ростера, например, плюшевый на 2к и нарощенный на эти 2к анлим 3к. Перед игрой игроки договариваются - хотят они жёстко поврубаться или фаново покидать кубы. Можем просто договориться за формат и прийти поиграть в солдатиков в своё удовольствие, типа такие два дня игры. Выслушаю другие предложения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самое главное - кому эти даты интересны? Пока не против Коля, Веня, я, Иришка и Илья. Амир, Виталя Вито, Миша Sligle, Антон Hootnoob, Олег Akvilon - как вы насчёт приехать к нам в НГ и во что хотелось бы поиграть? Я понял, что лучше 9-ка, но если оставаться в рамках 8-ки, то во что бы хотелось поиграть? |
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 086 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 950 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если смогу быть, поиграю и в 8. Мне интереснее 9. Точно не буду играть мегабатлы, T&T.
|
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 086 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 950 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом не критично) ненавязчивое пожелание - 9 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
В целом не критично) ненавязчивое пожелание - 9 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так в Перми 9-ка, в Ижевске 9-ка. В Воронеже тоже 9-ка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)И 9-ка это минус Коля и, возможно, Иришка. |
Ditrih |
![]()
|
Так я только свои хотелки озвучил, как ты и просил)
|
Pelmeshka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2020 Из: Ижевск Пользователь №: 2 940 Спасибо сказали: 2 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично предпочтительнее 9ка, но и на 8ку приеду) Олег сказал, что ему "Пох во что", он готов. Если будет 9ка, то возможно Милька будет играть, но это не точно.
P.S. Антон - HotNoob. Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
Так я только свои хотелки озвучил, как ты и просил) Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)Мне лично предпочтительнее 9ка, но и на 8ку приеду) Олег сказал, что ему "Пох во что, он готов". Если будет 9ка, то возможно Милька будет играть, но это не точно. Понял, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)P.S. Антон - HotNoob. |
Vito |
![]()
|
Веселый кондотьер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 275 Регистрация: 4.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 1 315 Спасибо сказали: 646 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за сингл. На 2.4к.
Если смогу приеду. Но не уверен, но хочется. Особенно если машину до точим. Спасибо сказали:
|
Огенри |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 156 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 1583 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо смогу, в любую из систем, предпочтение 8
Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
Видимо смогу, в любую из систем, предпочтение 8 Буду очень рад тебя видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)Спасибо сказали:
|
Бозурбай |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 770 Регистрация: 21.11.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 644 Спасибо сказали: 522 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая вероятность что смогу.
Формат любой от 2к до 3к Я за ивент, мегабаттл или Т&T Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2023, 1:41 |