Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mag_White |
![]()
|
Подопытный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 520 Регистрация: 5.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 548 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнется Аэронавтика.
|
Илья Dedushka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 1 180 Спасибо сказали: 12 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоесть меняю вудов на империю? Чё там с империей? И куда девать батлфорс вудовский? Млииин)))
а круто было играть в ФБ как В 40к))) |
Ч.А.К.И. |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 1 724 Спасибо сказали: 49 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно тебе))) играй вудами в удовольствие)))) или демонюк собери)))
|
Dracula |
![]()
|
Граф. Вампир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 932 Регистрация: 29.11.2006 Из: Трансильванские мы =) Пользователь №: 108 Спасибо сказали: 318 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Лазарев |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 436 Спасибо сказали: 739 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоесть меняю вудов на империю? Чё там с империей? И куда девать батлфорс вудовский? Млииин))) а круто было играть в ФБ как В 40к))) А ты намерен играть только заведомо самыми сильными на текущий момент армиями? Тогда ГВ неплохо на тебе наживется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Илья Dedushka |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 1 180 Спасибо сказали: 12 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, не надо утверждать такого) Я конечно паверплеер, но...Но!)
Просто очень приглянулась империя, вот сейчас сижу в википедии и на варфордже, читаю бэк и выбираю провинцию. Хочу бэкового чегонить...Это уже значит, что я не паверплей. Покрайней мере не в ФБ. Да я и не знал, что империя павер...Просто поинтересовалс о ней в свете восьмерки. Хотелось бы такого же описания, как и по вудам. В ФБ играю для души, и про вудов своих громко сказал Но пока зажегся империей, как мальчишка с новой игрушкой))) Есть советы - предложения для начинающего, бэковода-имперца?) |
Ч.А.К.И. |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 1 724 Спасибо сказали: 49 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала подожди перевода восьмёрки))) А вообще я бы начал с приста, алебардщиков( или крпейщиков), мушкетёров и мортиры)))
Кстати! Както раз в чудном мире мы с Анархистом нашли классный наборчик. Историчка.10 рыл мушкетов, 15 рыл копейщиков с фкг. Масштаб подходит. Стоймость где-то 900 р. И миньки поприятней))) |
Dracula |
![]()
|
Граф. Вампир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 932 Регистрация: 29.11.2006 Из: Трансильванские мы =) Пользователь №: 108 Спасибо сказали: 318 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыгы, Империя - павер...
|
Олег Лазарев |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 436 Спасибо сказали: 739 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть советы - предложения для начинающего, бэковода-имперца?) Про империю лучше спросить кого-нибудь, кто за нее играет. Впрочем, есть и no-brainers. 1. Артиллерия. Пушки стали точнее, армора они теперь не отменяют, но с 10 силой это и не важно. 2. Пистольеры. Легкая кавалерия, предназначенная только для стрельбы. Правда, не помню, отменили ли у фаст-кава стэнд-энд-шут во все стороны. Если да, то их ценность весьма снизилась. 3. Хотя бы одна коробка алебардщиков. Коров все равно брать придется. 4. Капитан на пегасе. Не знаю в чем цимес, но еще не видел ни одной имперской армии без капитана на пегасе. Наверное, люди знают, что делают. Паверплееру безусловно пригодятся парочка танков и алтарь (впрочем, как он будет играть по "8", я даже и не знаю). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Илья Dedushka |
![]()
|
Не, не хочу танк. Хочу какуюнить провинцию - совсем - не - Нульн, где максимум одна две пушки, много мушкетов и дофига корных ребят. Хочу конвертить!!!)) И ф топку рыцарей пушечного ядра, что и есть самой ноубрейн распиской.
Также нравятся лысые присты, маги(у вудов не намагичил), снайперские винтовки(хохландские), оутрайдеры и, повторюсь, мушкеты и кора кора кора особенно мечники... |
gafgaf |
![]()
|
Копетан неочевидность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 25.2.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 242 Спасибо сказали: 36 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на http://www.belloflostsouls.net/2010/07/wfb...-best-army.html хорошо расписали империю )
Спасибо сказали:
|
Quirr |
![]()
|
бездумный просиратель времени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 101 Регистрация: 5.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 263 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас капитан на пегасе резко потерял в ценности с полётом в 10 дюймов... вообще я им играл только один раз на последнем челябинском турнире и, честно говоря, не слишком впечатлился...
Присты с магами - не слишком кошерно. Или те, или другие. И опять же надо всё-таки дождаться эррат по армии, чтобы делать какие-то глобальные выводы и планы... |
Nine-tailedFox |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 049 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 26 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присты наверняка диспел кубы добавляют, клёва же %)
|
Dracula |
![]()
|
2Quirr:
дык, у флаеров же марш есть теперь. так что те же самые 20" |
Хаски |
![]()
|
пьяный гном и хранитель боевого кальяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 119 Регистрация: 8.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 841 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про эрраты слышно чего-нибудь?
|
Gravestone |
![]()
|
смотрит на тебя, как на "врага народа". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 962 Регистрация: 10.10.2006 Из: Тыла Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 977 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят только после 10 июля начнут появляться
Спасибо сказали:
|
Dracula |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 23:26 |