Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Momoko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 21.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 578 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сдесь просто нет людей которые хотябы одной сереи не видели. Да и вобще странно почему раньше сдесь не было этой темы. Ведь это анимэ будет жить вечно. Давайте его обсуждать делится впечатлениями.Спорить о том какой сезон лучшеи почему.Выкладывать картинки.
Вот краткие свединия: Производство: Япония Жанр: махо-сёдзё, приключения, драма, фэнтези Режиссёр: Сато Дзюнъити / 佐藤順一 Автор оригинала: Такэути Наоко / 武内直子 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Tьma |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 71 Спасибо сказали: 34 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не видела и не хочу....
|
Маклейн |
![]()
|
Welcome To This Crazy Time... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 621 Регистрация: 31.12.2006 Из: обличающий ересь и Изгоняющий демонов Из Екатеринбурга я! Пользователь №: 161 Спасибо сказали: 119 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Тьма,ну любезнейшая,ну зачем ты так. . .
Это было моё 2е аниме,увиденное мною(1м был Грендайзер),а уж клич: ,,Лунная призма-дай мне силу!'' слышали наверное все. . . П.С:мне понравился отдельно Третий Сезон(про несостоявшееся вторжение какого-то Древнеегипетского бога и появление СейлорСатурна) |
Меняющий облик |
![]()
|
Не очень святой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 629 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 409 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне там сисьски сэйлор марса всегда нравились..
и вообще сиськи мне нравятся. |
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне там сисьски сэйлор марса всегда нравились.. и вообще сиськи мне нравятся. о_О! ценитель аниме! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
der Ungeheuer |
![]()
|
Имперский шовинист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 544 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 181 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хентай уже а ваще я не видел и не слышал. И не собираюсь |
Tьma |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 71 Спасибо сказали: 34 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже я здесь не одна такая....
|
Inqisitor Asmodeus |
![]()
|
Гость ![]() |
вспомнилось сраз детство!!! (IMG:style_emoticons/default/clap_1.gif) да был я маленьким( лет 6-7) тож сам смотрел, про последний сезон так ваще чуть не расплакался... (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif)
|
Fire warior |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 25.8.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 38 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю сдесь просто нет людей которые хотябы одной сереи не видели. Да и вобще странно почему раньше сдесь не было этой темы. Ведь это анимэ будет жить вечно. Давайте его обсуждать делится впечатлениями.Спорить о том какой сезон лучшеи почему.Выкладывать картинки. Вот краткие свединия: Производство: Япония Жанр: махо-сёдзё, приключения, драма, фэнтези Режиссёр: Сато Дзюнъити / 佐藤順一 Автор оригинала: Такэути Наоко / 武内直子 Слушай Momoko Мне Кажется на сайте gamesworkshop ОБ этом писать не стоит (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
Los Labios |
![]()
|
стервозная кровопийца ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам... Сэйлормун это мое детство. Я даже в лагерь пионЭрский не хотела ехатьь летом, отправилась только взяв с родителей клятвенное обещание, что они будут мне записывать серии на видеокассеты.
Ну, как... филонили, записали не все... но я все равно была рада... Сейчас там конечно многое кажется смешным и наивным, но в 12 лет для меня лучше ничего не было. ЗЫ это тоже было 2-ое аниме. |
Momoko |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 21.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 578 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай Momoko Мне Кажется на сайте gamesworkshop ОБ этом писать не стоит (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Ты название раздела читал?Помоему он создан как раз для этого. Да и вобще не мешай людям детство вспоминать. Нетронь святую аниму. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
Momoko |
![]()
|
Да кажется я ещё не высказала своё мнение мне кажется, что лучший сезон первый.Ну покрайней мере так кажется мне...
|
Cikado |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 Регистрация: 9.10.2006 Из: Березовский Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 51 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да был мелким глядел 8)
меня там один вопрос тока интересует в 2 а могит 3 сезрне там 3 сейларки поевилось дак вот вопрос такой там одна была дефка или мужи а то я так и не понил до сих пор или просто гей )))) |
Los Labios |
![]()
|
стервозная кровопийца ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 7 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СейлорУран.
А что тут понимать.... не скажут же в мультике детском, что это лицо нетрадиционной ориентации... Помню, меня сие тож напрягало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) |
историк |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, дамы и господа!
Сейлор Мун! Как много в этом звуке для сердца моего слилось! Мое первое анимэ. У меня до сих пор есть несколько друзей, оторые пользуются никами из этого мульта. Хотя столько лет прошло. Больше всего мне там нравился доктор Томо (люблю сумашедших ученых и сам стремлюсь к этому светлому идеалу). |
Quirr |
![]()
|
бездумный просиратель времени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 101 Регистрация: 5.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 263 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыы... молодёжь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня первым аниме был то ли "Корабль-призрак", то ли "Русалочка"... хотя некоторое количество серий "Матросок" тоже в своё время посмотрел - потом надоело, как и большинство сериалов...
|
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 849 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гыы... молодёжь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) у меня первым аниме был то ли "Корабль-призрак", то ли "Русалочка"... хотя некоторое количество серий "Матросок" тоже в своё время посмотрел - потом надоело, как и большинство сериалов... Корабль призрак! Ещё на кассете у знакомых. Первое аниме! Аж утёр скупую слезу(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как давно это было. Правда, тогда я не знал, что это аниме... |
Los Labios |
![]()
|
Гы... "Корабль-призрак" даааа.... и потом ночь не спать, трястись...
|
Momoko |
![]()
|
А если кто помнит там были ещё трое человек с непонятной орентацией и помимо Харуки. Они появились в пятом сезоне их звали звёздные войны. В обычной жизни они мужчины а как перевоплотятся сразу грудь появляется , мини юбка и сапаги на шпильках. Да сами же японцы по поводу этих четырёх человек считают что в обычной жизни они мужчины , а когда перевоплащаются меняют пол.
|
Momoko |
![]()
|
Вот обои для рабочего стола с SM
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Маклейн |
![]()
|
Welcome To This Crazy Time... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 621 Регистрация: 31.12.2006 Из: обличающий ересь и Изгоняющий демонов Из Екатеринбурга я! Пользователь №: 161 Спасибо сказали: 119 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если кто помнит там были ещё трое человек с непонятной орентацией и помимо Харуки. Они появились в пятом сезоне их звали звёздные войны. В обычной жизни они мужчины а как перевоплотятся сразу грудь появляется , мини юбка и сапаги на шпильках. Помню-помню,меня те личности(Группа,,Три звезды'') тоже немало напрягали,почище Урана,а как бойцы оказались неважнец-Усаги круче(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) |
историк |
![]()
|
Гость ![]() |
А если кто помнит там были ещё трое человек с непонятной орентацией и помимо Харуки. Они появились в пятом сезоне их звали звёздные войны. В обычной жизни они мужчины а как перевоплотятся сразу грудь появляется , мини юбка и сапаги на шпильках. Да сами же японцы по поводу этих четырёх человек считают что в обычной жизни они мужчины , а когда перевоплащаются меняют пол. ДА!!! САПАГИ!!!! +1 Спасибо за новое слово в маем лексиконе. Честное слово, я не смеюсь. |
Cikado |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 Регистрация: 9.10.2006 Из: Березовский Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 51 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если кто помнит там были ещё трое человек с непонятной орентацией и помимо Харуки. Они появились в пятом сезоне их звали звёздные войны. В обычной жизни они мужчины а как перевоплотятся сразу грудь появляется , мини юбка и сапаги на шпильках. Да сами же японцы по поводу этих четырёх человек считают что в обычной жизни они мужчины , а когда перевоплащаются меняют пол. все уюиты последние воспоминания о светлом детсве тер моя психика нарушена рас я такое видел в детсве пошол блювать в сартир =о |
Добрый Кот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 4.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Маклейн |
![]()
|
Хм,с интересом и удивлением узнал,что СейлоМун у анимешников является именем нарицательным,указывая на попсовость и пафос произведения,и просто называя слова типа,,муняшки''и....и....СМ'ы!
А теперь вспомните,с чем ассоциируется аббривеатура СМ у нас в ВаХе?... Мистика... |
Hornisse |
![]()
|
Гость ![]() |
Ага, СМ, ХСМ.
Можно даже миньку раскрасить под стиль сериальчика. Мне, правда жалко. |
Добрый Кот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 4.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 24 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм,с интересом и удивлением узнал,что СейлоМун у анимешников является именем нарицательным,указывая на попсовость и пафос произведения,и просто называя слова типа,,муняшки''и....и....СМ'ы! А теперь вспомните,с чем ассоциируется аббривеатура СМ у нас в ВаХе?... Мистика... Тоже с попсой (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) , надеюсь только ни кто не станнит из спэйс маров делать всяких там сыэлор уран и т.п я этого не переживу. |
Маклейн |
![]()
|
Тоже с попсой (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) , надеюсь только ни кто не станнит из спэйс маров делать всяких там сыэлор уран и т.п я этого не переживу. Заметте,и те и те,,Матросы''! (Сейлоры/Марины) Во,мля,тайна века-то где,а не в Коде ДаВинчи.... |
Quirr |
![]()
|
бездумный просиратель времени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 101 Регистрация: 5.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 263 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да... это жэсть - спейсмар с голыми накачанными ногами, в юбочке по самое немогу и матросском воротничке поверх силового доспеха... и с крозиусом таким ма-а-аленьким...
"... и я несу справедливость во имя Императора!" |
Мастер ЧертоЗмей |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейлор мун в детстве не смотрел (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) .
В 17 лет увидел хитаё с участием евонтовых девок в матросках. Ваабще ЖЕСТЬ. С тех пор уважаю. (IMG:style_emoticons/default/clap_1.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 0:30 |