Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Меняющий облик |
![]()
|
Не очень святой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 629 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 409 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада всех модерами сделать )
уникальный уральский сайт |
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Azlagor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.9.2012 Из: Курган Пользователь №: 1 959 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, я добрый, лучше хорошим людям плюсы :3
|
Barristan® |
![]()
|
Гроза Админов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 439 Регистрация: 17.8.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 921 Спасибо сказали: 1015 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возьмешься нести а пока ты обыкновенное треплофлудер))))))) Вот турнир по Инфине отыграем, и займусь Малифой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у тебя есть свой регион, свой клуб и своя вера Вконтакт? Ты миссионер света нОдежды и мегапокрасчик-доводящий-Димона-до-исступления? Заслужи, сначала (((: По всем параметрам да, и группу вконтакте я уже светил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Димона довожу до исступления ежедневно, клуб правда не свой, а общий у нас)) Тычки неактивны О_о Попробуй перелогинься. |
Gravestone |
![]()
|
смотрит на тебя, как на "врага народа". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 10.10.2006 Из: Тыла Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 977 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 сообщений минимум... хуле.
|
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фига! Курган пришел - флуда на три темы! Они походу травы на зиму запасли!!!
|
Ал-Зар |
![]()
|
За справедливость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 19.12.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 693 Спасибо сказали: 141 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не флудим. (вот мой сержант (http://cs307712.userapi.com/v307712873/4759/bXpclLdpdgQ.jpg) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нормально, для начала 2 критики: а вы давно свои первопокрашенные минки доставали/рассматривали? ))) |
Azlagor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.9.2012 Из: Курган Пользователь №: 1 959 Спасибо сказали: 0 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повод пофлудить... Ох уж эти стереотипы, что жизнь начинается только после 30го поста.
|
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 849 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 критики: а вы давно свои первопокрашенные минки доставали/рассматривали?))) Я ими и сейчас играю! Потому и не жужжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, педобир на знамени внушает... Слаанешь нервно курит в углу и завидует... Типа приходите, детки, в ваху.... =)))
|
Меняющий облик |
![]()
|
Не очень святой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 629 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 409 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехе
|
Gravestone |
![]()
|
смотрит на тебя, как на "врага народа". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 10.10.2006 Из: Тыла Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 977 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повод пофлудить... Ох уж эти стереотипы, что жизнь начинается только после 30го поста. Но помни, Золушка, что после 30го поста бессмысленного флуда, возможен он... (IMG:http://wiki.godville.net/images/thumb/0/0d/Вк13.jpg/250px-Вк13.jpg) |
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, и Анатоль тут. Ну, счас начнётся.
|
Anatole |
![]()
|
Вас с Эрмайном было бы достаточно. Но и я тут, ага.
Не а вообще - в теме Кенджи, Грейв, Барристан, Дмитрий - это ничо. А пришел |
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 849 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
fpv |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 109 Регистрация: 21.4.2007 Из: Курган Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 457 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Azlagor |
![]()
|
Между прочим, очень по-передовому, с любовью к детям и всё лучшее им-же.
|
Anatole |
![]()
|
Азлагор опередил. Я, как проржался, тоже хотел написать "Курганские ваховцы по-настоящему любят детей!"
|
Kenji-no Sorata |
![]()
|
Пришёл Анатоль и всё стихло - мир замер в ожидании мега-флуда
|
Anatole |
![]()
|
А я всех обломаю и красить пойду. АХАХАХАХАХААХ!!!!!!
|
Ermine |
![]()
|
|
Kenji-no Sorata |
![]()
|
Даже ужравшись краски, забаненый на форуме, лишённый интернета и компьютера, Анатоль продолжает флудить.
Вот вы не замечаете, а у меня тут в районе вся ноосфера перебаламучена покрасочно-флудерскими мыслями Анатоля. |
Barristan® |
![]()
|
Гроза Админов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 439 Регистрация: 17.8.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 921 Спасибо сказали: 1015 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже ужравшись краски, забаненый на форуме, лишённый интернета и компьютера, Анатоль продолжает флудить. Вот вы не замечаете, а у меня тут в районе вся ноосфера перебаламучена покрасочно-флудерскими мыслями Анатоля. Я сразу заметил, вышел ночью в поле пос......ть а в стороне Челябинска сияние зелено-фиолетовое....ну думаю опять Анатоль ноосферу мутит. |
fpv |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 109 Регистрация: 21.4.2007 Из: Курган Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 457 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Azlagor |
![]()
|
А чего вы его обижаете, такая милая лошадка на аватарке у человека...
|
Ermine |
![]()
|
А чего вы его обижаете, такая милая лошадка на аватарке у человека... Никто его не обижает. Он просто странную тему тут на днях создал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот ему и аукается (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) |
Azlagor |
![]()
|
Никто его не обижает. Он просто странную тему тут на днях создал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот ему и аукается (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) Ссылю, позязя, надо приобщаться к культуре, так сс-кть. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
fpv |
![]()
|
Ссылка , хотя единственно странное - переходить на акрил после кальяна с нитрокраской.
|
Azlagor |
![]()
|
Хм. Нуээ... Процитирую товарища Gravestone'a, который столь ёмко и по сути прокомментировал данный вброс счастья. "Наркоманы" |
Anatole |
![]()
|
2 Kenji-no Sorata: Ноосферу я ему замутил, ага. Еще скажи чакры погнул.
2 Barristan: Зелено-фиолетовое свечение - это точно я. Но вот про в поле вышел... Я думал в Екате как-то покомфортабельнее этот процесс уже обставлен.... 2 All: Так я и говорю - попробовал акрил - нифставляет. Вот и решил спросить как чо. Кто как бодяжит чтоб вставляло. Молчат, паразиты. Говорят и так вставлять должно. =( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 22:45 |