Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Set |
![]()
|
Мастер бильярда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 841 Регистрация: 17.4.2007 Из: Катеринбург Пользователь №: 318 Спасибо сказали: 832 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбираешь таблицу, по которой будешь бросать куб. не? не случайным образом выбираешь "школу магии", а "осознанно" выбираешь таблицу, силы из которой будешь случайным образом знать CHOOSE POWERS. Где тут CHOOSE TABLE??? Тем более, я выше уже сказал - выбирать между родными таблицами мы не можем - они прописаны в профиле каждого псайкера. А на каждой психосиле в таблице уже отдельно указано- Power. |
BeasT |
![]()
|
алкофлагеллант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 387 Регистрация: 25.10.2006 Из: Пермь Пользователь №: 80 Спасибо сказали: 493 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай ещё раз. эльдарским псайкерам доступны рульбучные псисилы. вдобавок, они могут выбирать из рун. за каждый левел бросаешь кубик.
выбор силы осуществляется броском кубика, не? |
Set |
![]()
|
Мастер бильярда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 841 Регистрация: 17.4.2007 Из: Катеринбург Пользователь №: 318 Спасибо сказали: 832 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фамус? Кимвер? Мне нужен ваш непредвзятый взгляд. Именно по РАВу
давай ещё раз. эльдарским псайкерам доступны рульбучные псисилы. да вдобавок, они могут выбирать из рун. Да не могут они выбирать из рун. Принадлежнсоть к рунам прописана. Они могут выбирать powers из рун. за каждый левел бросаешь кубик. выбор силы осуществляется броском кубика, не? Да. Это касается того, что ты не мог выбрать. То есть рульбучных школ |
ujin |
![]()
|
Активный пользователь пользователей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 214 Регистрация: 1.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 85 Спасибо сказали: 484 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стандартный РАВ вс РАИ.
А если б автор туже мысль сформулировал другими словами, например They choose psyhic powers from RB, in addition may choose from runes of fate. Make a roll for each, but who the hell will read this... То вообще бы не ролили никакие заклы, так что нам повезло ещё(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Set |
![]()
|
Во! Ягмот еще подтянулся!! Твоё мнение как знатока английского??? И кстати организатора кубка в Москве)))
|
Kimver |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 17.8.2011 Из: Томск Пользователь №: 1 920 Спасибо сказали: 27 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне нужен ваш непредвзятый взгляд. Именно по РАВу у нас тут в выходные комадный айс и мне сегодня человек восемь писало "а как на айсе будет" мне, конечно, понятно что люди озабочены (особенно учитывая что судья играет дарк консилом и ему крайне выгодна указанная трактовка) но я считаю что надо кидать кубики, а не просто выбирать что захочешь. если же строго следовать РАВ и выбирать психосилы - в этот момент хормоганты и врейты перестают бегать, от гравиков начинает работать инвуль, игнор ковра перестает работать по технике, мельта-лансы-хайвары перестают работать на здания и прочие милые погрешности кстати, Андрей, я верно тебя понимаю - если ты choose психосилы рун и битвы - то примарис ты никогда не можешь иметь? ведь примарис Immediately after rolling for a psychic power, a Psyker can always choose to substitute the power generated for the discipline's primaris power. раскроешь тогда смысл наличия примарисов в обоих таблицах? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
trot |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 17.2.2011 Из: Ревда Пользователь №: 1 873 Спасибо сказали: 74 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли посадить скаутов в лэндак и отправить в аутфланг?
|
Phoenix |
![]()
|
Любимец Перми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 Регистрация: 16.12.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 688 Спасибо сказали: 114 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
trot |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 17.2.2011 Из: Ревда Пользователь №: 1 873 Спасибо сказали: 74 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если у индепа есть личный транспорт и он присоединяется к скаутам, то транспорт также получает правило скаут?
|
Izber |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 1 795 Спасибо сказали: 54 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отряд из 5-6 колобков на их гиганстких подставках хочет залезть в бастион (своим ходом, не при расстановке)
по правилам все модели отряда должны быть в 2" от двери, проблема в том, что три колобка занимают все двухдюймовое пространство от двери, т.е еще два-три колобка просто физически не может встать к двери из-за своих братюнь может ли отряд войти в бастион? |
ujin |
![]()
|
Активный пользователь пользователей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 214 Регистрация: 1.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 85 Спасибо сказали: 484 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через пару дней тема станет неактуальной.
|
Innominatti |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 19.9.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 931 Спасибо сказали: 29 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потрем посты, и переименуем!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 23:40 |