Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
развей высказывание дальше, иначе не канает за ответ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо-та как-та несмешно... Фоксу и Фэту низачод. Дмитрию зачод, но с натяяяяфкой.
|
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего. Может, подрастут, вырастут в нормальных троллей. А может, получат пожизненные баны и навсегда покинут наши ряды. (((:
|
Иван Дулин (Sid Jenkins) |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 473 Регистрация: 23.9.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 677 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Facepalm...
это вы считаете троллингом?) мде..старички подкачали,троллинг-это когда кун ловит лулзы с неадекватных реакций других анонов,а я лишь создал тему для общего флуда и разряда обстановки. и да я не лулза чтобы вестись на провокации и кормить троллей(хотя повторюсь,вы-не тролли!если тока Тиран немного) |
Дмитрий |
![]()
|
Да ничего. Может, подрастут, вырастут в нормальных троллей. А может, получат пожизненные баны и навсегда покинут наши ряды. (((: ну вот почему сразу "бан" пущай молодежь развлекается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Khanid Wolf |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 Регистрация: 24.8.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 836 Спасибо сказали: 196 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспомнился мульт где какой то жуг ворчал - ээх молодееежжж! - что то кого то напоминает из темы)))
|
Kenji-no Sorata |
![]()
|
Facepalm... это вы считаете троллингом?) мде..старички подкачали,троллинг-это когда кун ловит лулзы с неадекватных реакций других анонов,а я лишь создал тему для общего флуда и разряда обстановки. и да я не лулза чтобы вестись на провокации и кормить троллей(хотя повторюсь,вы-не тролли!если тока Тиран немного) В том-то и дело, что это ни фига не троллинг. Тупая (с твоей стороны особенно) попытка подкалывать Дмитрия и его достаточно дипломатичные с намёком на юмор ответы. Цитировать двач нам не надо, молод ещё учить нас, засранец мелкий. Ты не лулза по двум причинам - ума маловато, чтобы быть способным посмеяться над собой, да и с чувством юмора плоховато, чтобы смеяться над другими. |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 473 Регистрация: 23.9.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 677 Спасибо сказали: 22 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что это ни фига не троллинг. Тупая (с твоей стороны особенно) попытка подкалывать Дмитрия и его достаточно дипломатичные с намёком на юмор ответы. Ты не лулза по двум причинам - ума маловато, чтобы быть способным посмеяться над собой, да и с чувством юмора плоховато, чтобы смеяться над другими. В том-то и дело, что это ни фига не троллинг. Тупая (с твоей стороны особенно) попытка подкалывать Дмитрия и его достаточно дипломатичные с намёком на юмор ответы. пруф Лулз-фан от прикола. Ты мне не батька чтоб засранцем называть так что давай без грубостей? Ну канешна,абдолбаные фишмены это так смишно. |
Tiran |
![]()
|
я не читер - мне просто везет на кубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 484 Регистрация: 23.10.2006 Из: Cheljabinsk Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 813 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не обязательно быть батькой чтобы увидеть засранца и назвать его соответсвующе...
З.Ы. к чорту возвратные функции, лучше численно реши систему диф уравнений 27 порядка для фильтра Кауфмана |
Дмитрий |
![]()
|
вспомнился мульт где какой то жуг ворчал - ээх молодееежжж! - что то кого то напоминает из темы))) да-да-да, именно из этого мульта и именно с той самой интонацией (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) |
![]()
|
|
Tiran |
![]()
|
я не читер - мне просто везет на кубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 484 Регистрация: 23.10.2006 Из: Cheljabinsk Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 813 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот когда численно решишь систему диф уравнений 27 порядка для фильтра Кауфмана - вот тогда и обсудим моё мнение по поводу засранцев... Пока разговаривать не о чем...
|
![]()
|
вот когда численно решишь систему диф уравнений 27 порядка для фильтра Кауфмана - вот тогда и обсудим моё мнение по поводу засранцев... Пока разговаривать не о чем... Всё ясно,технарь осадил и изобразил скуку. Я имею сугубо гуманитарный склад ума,и у меня нет в планах поступать на факультеты с высшей математикой. |
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя. Фатбой что когда флудит, что когда борется с флудом, результат будет одинаковым.....
|
Tiran |
![]()
|
|
![]()
|
Вопросом на вопрос не отвечай,ок?
|
Ната |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1 789 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif) " Флуд Кровавому Богу ФЛУда!!!!! (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) ", А еще мона " Драка!! Драка! ДРакА!!!"...
Хотя скушно у вас... См-ми ни кто с пенной у рта не мерится, на личности в грубой форме не переходит, стрелки не забивают... Как истинный воспитанник своего гилд мастера скажу: Плохо стараемся, Товарищи! Ъ_Ъ ( не оправдывает моих затрат на поп корн... Совсем (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ) Незачет,а так вродь бодренько все начиналось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Anatole |
![]()
|
|
Tiran |
![]()
|
Спасибо сказали:
|
Famus |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 895 Регистрация: 28.10.2009 Из: В. Пышма Пользователь №: 1 736 Спасибо сказали: 775 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то везде куда ни зайду срачи идут различного масштаба О_о звезды на всех так влияют, что ли...
гыг) А Тирану зачет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Ната |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1 789 Спасибо сказали: 1 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу срачей, по моим наблюдениям чата в онлайн игре, в которую играют люди различных возрастов: за частую зачинщиками и самыми главными "нехорошими людьми" являются человеки старше 23...
|
Дмитрий |
![]()
|
Кстати, по поводу срачей, по моим наблюдениям чата в онлайн игре, в которую играют люди различных возрастов: за частую зачинщиками и самыми главными "нехорошими людьми" являются человеки старше 23... да! всегда во всем старперы виноваты! не пускать их на форум!!! вот и Фет с НТФокс тоже бухтят от старости! ЗЫ: кстати, а тут был срач? я что-то пропустил? О_о |
Anatole |
![]()
|
Да в том и дело, что нет. Не дотянули. А народ вон попкорн заготовил.
|
fpv |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 109 Регистрация: 21.4.2007 Из: Курган Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 457 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ната |
![]()
|
Не побоюсь повторится: скушно и неумело!
http://vkontakte.ru/photo-10304062_139652878#pages/0 Обсуждение фото кота прошло гораздо оживленнее. |
Famus |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 895 Регистрация: 28.10.2009 Из: В. Пышма Пользователь №: 1 736 Спасибо сказали: 775 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т_т бедное животное...
|
Меняющий облик |
![]()
|
Не очень святой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 629 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 409 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой ни когда не будмал что наташка фокс такой умный... обосраться )
а сората то ух... ты сората ваз хия ((с) поставь раз украл у Чотроса) и не быть тебе таким... Наташка ты то куда малыш! у тебя еще не выросли эти... Димон мочи всех!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 2:57 |