Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mag_White |
![]()
|
Подопытный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 522 Регистрация: 5.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 548 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с СОЗДАТЕЛЕМ WARHAMMER Риком Пристли / Interview with WARHAMMER CREATOR Rick Priestley
Ссылка на Ютуб Очень интересное интервью с Риком Пристли - геймдизайнером и создателем вселенной Warhammer / A very interesting interview with Rick Priestley - creator of the Warhammer universe. |
Бозурбай |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 770 Регистрация: 21.11.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 644 Спасибо сказали: 522 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Етижи-пассатижи, кто тут появился-то!)
Спасибо сказали:
|
Barristan® |
![]()
|
Гроза Админов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 430 Регистрация: 17.8.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 921 Спасибо сказали: 1012 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с СОЗДАТЕЛЕМ WARHAMMER Риком Пристли / Interview with WARHAMMER CREATOR Rick Priestley Живи долго и процветай!Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, рад тебя читать. Я тебя с годик назад про обновление сертификата для сайта спрашивал - что-то
решилось? Спасибо сказали:
|
Mag_White |
![]()
|
Подопытный))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 522 Регистрация: 5.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 548 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня старый комп давно вышел из строя, я недавно только смог купить новый лаптоп. Но с него не получается пройти на сайт, из-за ошибки доступа моего нового ip. Пока не могу это преодолеть. Думаю, как. Сорри.
|
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 830 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня старый комп давно вышел из строя, я недавно только смог купить новый лаптоп. Но с него не получается пройти на сайт, из-за ошибки доступа моего нового ip. Пока не могу это преодолеть. Думаю, как. Сорри. Мне кажется, что надо написать в тех. поддержку хостинга и, думаю, они эту проблему оперативно решат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2023, 1:00 |