Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег Лазарев |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 436 Спасибо сказали: 739 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двенадцатая метеорологическая станция Антарктического соглашения. Северная Атлантика. Отчет о мониторинге Фарерских островов и прилегающей акватории. ... По тяжелым кораблям. Атакующие: 2 дредноутов и 4 линкоров. Обороняющиеся: 3 дредноута и 3 линкора. По крейсерам: атакующие – 18, обороняющиеся – 14. Корабли поддержки: атакующие – 27, обороняющиеся – 13. Авиация. Атакующие: точек базирования мелкой авиации – 2; крупных летунов – 10. Обороняющиеся: точек базирования мелкой авиации – 3; крупных летунов – 3. Суммарное водоизмещение флотов оценивается, как 2 к 3 в пользу атакующих. Отлично! Не позже чем в среду утром выложу сценарий. |
Олег Лазарев |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 436 Спасибо сказали: 739 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1871 год.
Пруссия, серьезно озабоченная тем, что ее единственный глубоководный океанский порт в Киле легко может быть заблокирован Британским флотом, «убедительно попросила» своего сателлита – Данию предоставить ей территорию для строительства военно-морской базы на Фарерских островах. Дания, разумеется, ответила согласием. На острове Стреймой прусские инженеры приступили к строительству базы. Первым делом для обеспечения строительства с воздуха был возведен аэродром Торсхавен, однако события на восточном фронте потребовали участия всех воздушных сил Империи. Чтобы не оставлять недостроенную базу без воздушного прикрытия, пруссаки обратились к своим французским союзникам. Французы выслали на Фарерские острова эскадру с усиленной авиационной группой. Для скрытности французы попытались пройти через контролируемый англичанами Бискайский залив под прикрытием шторма, но ценой этой секретности стал пострадавший в шторме французский флагман. Строительство базы продолжилось. Инженеры возвели 4 орудийных башни на Стреймое и окружающих островах. Однако пока работы по углублению акватории бухты Торсхавен не закончены, французские и прусские корабли расположились на внешнем рейде к северу от островов – чтобы их преждевременно не обнаружили англичане. Впрочем, англичане оказались прекрасно осведомлены о строительстве базы – английская разведка оказалась на высоте. База на Фарерских островах стала бы очень серьезной угрозой Оркнеям и всему шотландскому побережью Британских островов, поэтому Правительство Его Величества приняло решение действовать немедля и нанести удар по недостроенной базе. Разведка предоставила флотскому командованию похищенные из прусского генштаба коды управления артиллерийской автоматикой. Министерство иностранных дел срочно провело переговоры с Русской коалицией, добившись от них согласия на участие в рейде русской экспедиционной эскадры, чинившейся после длительного похода в Лиссабоне. Дождавшись прибытия русских, Королевский флот снарядил в Ливерпуле и Эдинбурге 2 эскадры, и все три соединения встретились у Оркнейских островов, откуда уже не скрываясь, на полных парах выступили к Фарерским островам. Ни одной из сторон не было известно о нахождении антарктического флота «Белый Кракен» в северо-востойной Атлантике. Синхронизация. 1. Каждый игрок командует флотом своей стороны на своем столе. При переходе кораблей со стола на стол, они переходят под команду другого игрока. Исключение – флагман, он всегда под командованием своего адмирала. 2. Активации идут поочередно (атакующие – обороняющиеся - атакующие… и т.д.). Вся сторона проводит активацию одновременно. 3. Со стола на стол стрелять можно. 4. Для определения порядка залпов при стрельбе с разных столов по одной цели, игроки одной стороны в начале игры, после выбора столов, бросают кубы на приоритет. Этот приоритет сохраняется на протяжении всей игры. 5. TFT могут садиться на авианосцы союзных флотов только для дозаправки топливом – перевооружать их или загружать боеприпасы можно только на своих авианосцах. Исключение - британцы могут перевооружать свои TFT на британских авианосцах в полном объеме. Расстановка террайна 1. Остров Стреймой с аэродромом ставится на стыке центрального и одного из крайних столов. 2. На крайних столах в центре размещаются два энергетических портала (стр.37). После этого за каждый из них кидается скаттер и арткубик на смещение. Эти порталы соединены друг с другом. 3. Остальной террайн ставится по вкусу и по взаимной договоренности. 4. Сторона обороняющихся зарисовывает карту и обозначает на ней местоположение 2-х секретных навигационных опасностей – риф и приливное течение (см. пункт «Навигация») Деплой Выставляются пруссаки и французы. 1. Пруссаки и французы кидают D6. У кого больше – тот занимает центральный стол, второй игрок занимает смежный с ним стол, на стыке которого с центральным находится остров с аэродромом. 2. Зона деплоя – 12 дюймов от своего края стола. 3. Крупные и средние корабли, а также крупные скайшипы имеют маркер All Stop 4. 1 прусское и 1 французское звено TFT начинают в воздухе, еще 2 прусских, и один французский TFT и Вольтеры – на аэродроме, остальные французские TFT – на своих авианосцах. 5. Французский «Шарлемань» дважды кидает по таблице Critical Hit, и получает эффекты по таблице (но не списывает очков повреждений). Значение «2» перебрасывается. Эти эффекты автоматически починятся в конце 3го хода, но бросками можно починить их раньше. Выставляются британцы и русские 1. Игроки сами договариваются, кто какой стол занимает. 2. Зона деплоя – 12 дюймов от своего края стола 3. TFT – как угодно, по желанию Выставляются антаркты. 1. Антаркты ставятся на незанятый своей стороной стол. 2. Зона деплоя – 18 дюймов от своего края стола, либо 8 дюймов от внешнего «торцевого» края стола. 3. TFT – как угодно, по желанию Погода 1. Погода бывает в 3-х состояниях – спокойная, крепкий ветер, шторм. - Спокойная погода – никаких изменений в правилах. - Крепкий ветер – движение всех моделей сокращается на 1 дюйм, а TFT – наполовину. Стрельба на 4-ю дистанцию производится с половиной от положенных кубов. Абордаж производится с половиной от положенных кубов (для атакующего, у обороняющегося - полные) - Шторм - движение всех моделей сокращается на 1 дюйм, а TFT – наполовину. TFT не могут садиться и взлетать с авианосцев. Стрельба на 4-ю дистанцию производится с половиной от положенных кубов. Абордаж невозможен. Все повороты осуществляются по шаблону, на 1 ступень большему, чем положено, а большие модели, и модели использующие 45-градусный шаблон, проходят между поворотами на 1 дюйм больше чем положено. 2. В начале игры делается бросок на погоду по 1D6 со стороны. Значение записывается. 2-8 – погода нормальная. 9-10 – крепкий ветер. 11-12 – шторм. 3. В начале каждого хода делается бросок на погоду. При выпадении 2 значение погоды уменьшается на 1, и к следующему броску применяется модификатор -1. При выпадении 3-5 значение погоды уменьшается на 1. При выпадении 6-7 значение погоды не изменяется. При выпадении 8-10 значение погоды увеличивается на 1. При выпадении 11-12 значение погоды увеличивается на 1 и к следующему броску применяется модификатор +1 4. Запоминать особо не парьтесь, я сделаю карточки с эффектами и буду выдавать, если сменится погода. Навигация, башни, аэродром и другие спецправила Риф. Скрытый водой скальный риф. Обозначается шаблоном, но будет выложен на стол только после того как будет «обнаружен» атакующими. Не опасен для маленьких кораблей. Непроходим для средних и крупных. Как только любой корабль вступает с ним в контакт, обороняющийся объявляет : «риф» и выкладывает шаблон на стол. Крупный или средний корабль немедленно получает удар с силой (свои HPX2) кубов если проплыл более 1/2 своего хода или (свои HP) кубов если проплыл менее 1/2 своего хода) и останавливается, субмарины – всплывают. Течение Между двумя островами есть приливное течение. Обозначается шаблоном со стрелками, но будет выложен на стол только после того как будет «обнаружен» атакующими. На 1, 2, 3 ходу имеет скорость 2 дюйма в одну сторону, на 4,5,6 – в другую и т.д. Корабли попавшие в течение отрабатывают снос в самом начале своей активации. Этот снос может привести к столкновениям. Аэродром. 1. DR4, CR8, AA5, AP7, HP9. На нем могут как угодно перевооружаться и заправляться пруссаки и французы. 2. Нападающие могут повредить ВПП - стрельба по ней идет как по зданию. Закрыть LOS на нее могут только крупные модели и другие острова. 3. Если полоса повреждена, необходимо будет проверять взлетающие с нее самолеты на повреждения. За каждый взлетающий самолет кидается куб. За каждый снятый с полосы хит к значению куба применяется модификатор (-1). При модифицированном "1" самолет получает хит. То же касается и TFT, полученный хит убивает токен. 4. В конце хода обороняющиеся могут чинить полосу - бросается d6, при 1-2-3 ничего не починилось, при 4-5 восстановился 1 хит, при 6 - 2 хита. Если полоса разрушена полностью - чинить ее нельзя. 5. В течение хода с аэродрома может взлететь не более 1 прусского и 1 французского звена. Орудийные башни 1. На островах пруссаки разместили 4 «щитовых» башни (Shield Towers). (Гл. калибр 10-8-6-4, DR4, CR6, HP5, AP4, AA2, shield generator, invincible, indestructible, security posts. 2. Все башни на столе активируются одновременно. 3. Нападающие перехватили секретные коды управления наземными орудийными башнями, и теперь их корабли с генераторами (любыми), выйдя на дистанцию 16" от башни могут ее на бросок 3-4 отключить, а на 5-6 вообще перехватить над ней контроль Секретные приказы. Вечером буду дописывать. Sorry |
Олег Лазарев |
![]()
|
В общем, условия победы предлагаю следующие:
Побеждает та сторона, которая уничтожила больше кораблей противника (по очкам). Кроме этого есть индивидуальные цели, они выбираются случайным образом из трех возможных и держатся в секрете до конца игры. Пруссаки - Сохранить аэродром и уничтожить все крупные и массивные корабли противника на столе - Сохранить аэродром и уничтожить все средние корабли противника на столе - Сохранить аэродром и уничтожить всю авиацию противника Французы - Взять на абордаж авианосец противника (если авианосца во флоте нет – то линкор) - Уничтожить 50% флота противника на своем столе, включая всю авиацию - уничтожить 50% флота противника на своем столе, включая все средние корабли Антаркты - взять на абордаж флагманский корабль противника на своем столе - Уничтожить 50% сил противника на своем столе, включая все средние корабли - Уничтожить 50% флота противника на своем столе, включая все малые корабли Британцы - уничтожить или захватить (абордаж) аэродром - уничтожить или захватить (абордаж, перехвата контроля недостаточно!) 3 из 4 башен - Уничтожить флагман противника на своем столе Русские - Уничтожить 50% флота противника на своем столе, включая всю авиацию - Уничтожить 50% флота противника на своем столе, включая все средние корабли - Уничтожить 50% флота противника на своем столе, включая все малые корабли |
Олег Лазарев |
![]()
|
Екатеринбург. Выезжаем на мне, так же как в прошлый раз - в 7 утра от троллейбусной остановки.
|
Grimly |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 12.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 157 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антарктиде? На абордаж? Дредноут? Хе-хе....
Но я попробую. :-) Хочусразу уточнить. Это означает просто попытаться? Или взять приз? Или достаточно дереликт? |
Tiran |
![]()
|
я не читер - мне просто везет на кубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 484 Регистрация: 23.10.2006 Из: Cheljabinsk Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 813 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо Данил - ты уже неоднократно пробовал, ну не приспособлены пингвины абордажить, это генетически заложено))) Да и может не выпадет тебе такой приказ
Екатеринбург. Выезжаем на мне, так же как в прошлый раз - в 7 утра от троллейбусной остановки. Во сколько и куда приедете? где вас встречать? |
Олег Лазарев |
![]()
|
Антарктиде? На абордаж? Дредноут? Хе-хе.... Но я попробую. :-) Хочусразу уточнить. Это означает просто попытаться? Или взять приз? Или достаточно дереликт? Ну мысль в том, чтобы имитировать "выкрадывание" важного секретоносителя. Дереликта достаточно, ты же не корабль должен захватить. Давай даже так - надо сделать успешную попытку абордажа, и пофиг если корабль при этом не захватился. Но корабль, совершавший попытку абордажа должен выжить и уйти за край. не надо Данил - ты уже неоднократно пробовал, ну не приспособлены пингвины абордажить, это генетически заложено))) Да и может не выпадет тебе такой приказ Во сколько и куда приедете? где вас встречать? В 7 (ну, в 7-15) стартуем. Значит в 10 мы будем около той заправки. где ты нас встречал в прошлый раз. |
Tiran |
![]()
|
я не читер - мне просто везет на кубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 484 Регистрация: 23.10.2006 Из: Cheljabinsk Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 813 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас там встречать или вы до Никаленда доедете?
|
Grimly |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 12.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 157 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято!
|
ujin |
![]()
|
Активный пользователь пользователей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 214 Регистрация: 1.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 85 Спасибо сказали: 484 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты к нам ходи, у нас криворукие абордажники с такими же зенитками. Но в душе все джеки чаны)
|
Олег Лазарев |
![]()
|
А ты к нам ходи, у нас криворукие абордажники с такими же зенитками. Но в душе все джеки чаны) У вас зато все мега-снайперы по киданию глубинных бомб, судя по моему опыту (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
Tiran |
![]()
|
ага - противник боится - это уже хорошо))) с таким настроением идти в атаку - лучше для обороняющихся быть не может!!!
|
Олег Лазарев |
![]()
|
|
Tiran |
![]()
|
Французы - Уничтожить 50% флота противника на своем столе, включая всю авиацию вот это наш выбор - голосуй, а то проиграешь!!! Если скажешь точный адрес, я думаю доедем как-нибудь по навигатору. А ты там пока террайн расставляй. Так точно, сэр!!! http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=8963 |
ujin |
![]()
|
Активный пользователь пользователей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 214 Регистрация: 1.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 85 Спасибо сказали: 484 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забудь Замиек. Вам повезло что он не примет участия в драке. По дальнобойности поляки даже нас обставили, огнемёт - оружие победы!
|
Tiran |
![]()
|
ха, я могу его поставить на наш аэродром - чтобы у тебя был стимул :-р
|
Tiran |
![]()
|
Эвент
1-й ход мы все на аллстопе лорд худы навешивают два крита аэродрому - -4 хр, -4 ап, половина АД, взлетать стало очень больно - на 3- гибнет ТФ, однако я удачо кинул - погиб из 5 только один маджести убивает одного марселя дальше мы убиваем инициативу - ничего страшного не происходит, я выбиваю по одному ориону в каждом отряде Последней активацией взлетают Вольтеры - проносят вунду лорд худу (она оказалось очень важной в последствии) у Данила вся стрельба ушла в Кострому - Кострома взорвалась на 2 единицы, надавала по щщам соседям, айронакс отжого по линейному построению флота русских у Сереги все ровно - гибнет почти вся пачка корветов, в ответ он топит парочку фрегатов Вывод - англичане не воспользовались преимуществом первого хода и отсутствием у нас маневра, не пошли на сближение и не поставили нас в невыгодные условия - хотя им надо было выходить на первом ходу сразу же на рабочую 3 дистанцию дредноут у меня вафля - не чинится , а потому толком и не стреляет 3 хода 2-й ход - кидаем инициативу - выигрывают атакующие (далее решили, что они всегда ходят первыми - так как это более бэково) на волтера покушается звено истребителей, он кидает не очень, они ему вешают крит - полмува. В ответ вольтеры ходят и выбивают крит с торпед целому лорду худу и... та-даааам... крит - две единички, а вокруг этого крейсера куча народу - 10 кубов всем - загорается на крите илюстриос, получает крит второй лорд хут, из 4 фрегатов выжил один,но это еще не всё, с форе ганов по второму лорду худу тот тоже получает крит - и... та-дааам... взрывается так как у него правило такое - илюстриос снова страдает, фрегатов больше нет - фланг зачищен!!! один из ключевых моментов Олег после этого немного погрустнел. В остальном ход ничем не запоминается - мне критуют Магенту Мк1, она получает 3 вунды, топят еще один Марсель, сбивают 2-х вольтеров, я раздаю вунды орионам, но не топлю их. эквайры сбивают одного мерлина, зачищают воздух, у Олега остается всего два звена истребителей Антаркты в это время издеваются над русскими, которые всей толпой изуают портал, оба Бородина имеют уже по 5 вундов - понятно, что это уже не бойцы, Рудницкие ничего не чинят - из достижения руских - убит айронакс, убит отряд фрегатов. Данил телепортирует свой дредноут на мой фланг, где дредноут вступает в битву с Маджести на удобной дистанции, однако в меджести проходит лишь одна вунда, при этом серьезно повреждаются отряд крейсеров Олега, почти убивается отряд орионов. Серега на равных бьется с Номадом, там все не понятно пока. У него получил вунду авианосец, имеются повреждения у крейсеров и ганшипов, один отряд корветов практически полностью уничтожен, второй потерял два корвета. При этом Номад уже потерял одного донкастера, потерял пару фрегатов, по прусские ганшипы в шаге от того, чтобы реализовать свой потенциал. На этом мы идем обедать. У атакующих после двух ходов все грустно, Олег практически не имеет шансов справится со мной, русские пока терпят, как это обычно с ними и бывает первые два хода, с Номадом пока не все ясно, там есть за что зацепится. Потом обед, Олег пиццу так и не дождался. За обедом решаем, что инициативу автоматом выигрывают атакующие, Олегу в идеале надо абордажить дредноут антарктов, иначе все становится очень печально, русским надо активнее идти вперед, ну а у Сереги с Номадом все итак отлично - рубилово знатное. 3-й ход Антаркты добивают оба Бородино, которые остаются в 1-2 ранах, снимают аблативку с других крейсеров, русские активнее идут вперед, топят один из Фреснелей, чудом проносят вунду линкору. Олег решает не абордажить, а пытается застрелить своим дредноутом антарктический дредноут, неудачно, с 20 кубов всего лишь вунда - печально, к тому же Олег забывает, что может за адмирала все АД перебросить - это был как раз тот случай, когда необходимость была. В итоге дред антарктов вундит его дред еще раз, дамажит крейсера, топит последнего ориона из второго отряда, однако крейсера перед смертью успевают на абордаже сбить с дреда 3 пингвинов, я топлю двух мерлинов, еще двух выбивает дредноут Сереги, у Илюстриоса все плохо - он разгорается еще сильнее. Становится окончательно ясно - на центральном столе британцы проиграли. Серега с Номадом входят в ближний бой - ганшипы начинают выбивать мелочь и летунов. 4-й ход Русские наконец начинают огрызаться все больнее, выбивают еще одного Фреснеля, разгрызают отряд дестроеров, которые по дурости приехали в гости, однако при этом гибнет один Бородино, тонут Суворовы, однако Тамбовы целы и на второй дистанции, проносят крит линкору антарктов. Положение антарктов становится шатким, т.к. дред антарктов успешно заабордажен Маджести и стал его призом, Маджести также добивает последнего Марселя (в итоге у меня в потерях только отряд Марселей и отряд Вольтеров) но при этом я выбиваю Илюстриос, отряд ТФТ, у Олега на столе Маджести, потерявший 8 ран, отряд из двух ТФТ. Я передаю Данилу Мадженту Мк1, но она в трех ранах не особо опасна русским. У Сереги в это время топят авианосец, у него потеряны все корветы,есть потери в ганшипах, но он отправляет к Данилу свой линкор, который наводит в тылу русских шороху и два отряда ТФТ которые мчают тунгуска, которой итак хреново. 5-й ход русские успешно абордажат линкор пингвинов, взрывают последний Фреснель, при этом у них ничего нет, кроме отряда Тамбовов. Я добиваю ТФТ и Маджести Олега Серега отправляет свой дредноут вслед за линкором в портал, дред хорошо надамаживает Тамбовы. В итоге к концу 5-го хода на столе: атакующие, у русских 3 Тамбова разной степени поврежденности, у Олега ничего, у Номада дред, потерявший 3 вунды, целый линкор и один фрегат обороняющиеся: антаркты - линкор, потерявший 3 вунды, скайфортресс, потерявшая 1 вунду, целая сфера, французы - Ваубан, Коурон, Турбилон, дестроеры, эквайры, Маджента Мк1 потерявшая 3 вунды, Шарлемань потерявший 2 вунды, у пруссаков, целый дредноут, линкор 3 ганшипа, один потерявший 2 вунды, крейсера потерявшие по одной вунде. 6-й ход он был сделан только ради того, чтобы посмотреть, что смогут Тамбовы, увы ничего они особого не смогли, в итоге на этом игра и закончилась. З.Ы. Ждите репортаж о лекции начинающим курсантам Военной академии им. Наполеона Бонапарта в Париже о результатах, мировом значении, тактике и просчетах Британского командования во время малоизвестной, но очень важной битве при Фарерских островах 1871 года Спасибо сказали:
|
Бозурбай |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 783 Регистрация: 21.11.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 644 Спасибо сказали: 524 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки то получились? А то ведь я не мастер)
|
Tiran |
![]()
|
будут - обрабатывать надо
|
Grimly |
![]()
|
Небольшая поправка.
Линкор пруссии отправленный ко мне не погиб. Был возвращен совершенно целым. :-) как и дредноут. А охотился он не за крейсера русских, а за недобрым эскортом. Ибо таков был наш секретный приказ! :-) поправил Спасибо сказали:
|
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
линкор пропьем но флот не опозорим))))))))))))) |
Artificial intelligence Virus |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 Регистрация: 9.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 26 Спасибо сказали: 190 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По лицу Данила не скажешь, что он горит желаением отдать этот подарок, как-то агрессивно смотрит.
Спасибо сказали:
|
Tiran |
![]()
|
Помогите с переводом бека на английский - тога выложу на оф. форуме
|
Tiran |
![]()
|
Английский завтрак!!!
(IMG:http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal/uploads/j78_1375721376.jpg) Так парни - нужны шестерки (IMG:http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal/uploads/j78_1375721397.jpg) Пока две (IMG:http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal/uploads/j78_1375721423.jpg) Три шестерки из четырех (IMG:http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal/uploads/j78_1375721441.jpg) Еще одна шестерка и я его ударю!!! (IMG:http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal/uploads/j78_1375721453.jpg) |
Tiran |
![]()
|
Осталось ненулевое количество значков
(IMG:http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal/uploads/j78_1375855548.jpg) обращайтесь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 1:03 |