Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Set |
![]()
|
Мастер бильярда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 841 Регистрация: 17.4.2007 Из: Катеринбург Пользователь №: 318 Спасибо сказали: 832 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо как едем? скока человек и авто у нас с Екатеринбурга - а то уж больно нажраться охота в пятницу))))
|
Огенри |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 1583 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "на хвосте", если чо, но в пятницу тоже готов как хедпостер (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)
|
Famus |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 895 Регистрация: 28.10.2009 Из: В. Пышма Пользователь №: 1 736 Спасибо сказали: 775 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы тоже к кому нить прицепился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Famus |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 895 Регистрация: 28.10.2009 Из: В. Пышма Пользователь №: 1 736 Спасибо сказали: 775 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо хотя бы сосчитаться сколько нас едет и кто будет на машинах.
Сэт Юджин Мо Виспер КАА я Гайвер - машина. Кханид Альф Цикадо Лоргар Огенри 12 человек. Если кого то забыл, то отпишитесь. Ну и вопрос кто на машинах и кто с кем уже договорился? |
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Екб 12 человек - 4 команды...
всего на турнире зарегистрировано 7 команд.... то есть Екатеринбургским игрокам настолько сурово играть дома, что они поехали в трип...здинск с солдатиками.... |
Whisper |
![]()
|
Дарвин был не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 689 Регистрация: 14.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 383 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Famus |
![]()
|
Цитата из Екб 12 человек - 4 команды... всего на турнире зарегистрировано 7 команд.... то есть Екатеринбургским игрокам настолько сурово играть дома, что они поехали в трип...здинск с солдатиками.... ага))) не то, что некоторые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Dracula |
![]()
|
Граф. Вампир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 932 Регистрация: 29.11.2006 Из: Трансильванские мы =) Пользователь №: 108 Спасибо сказали: 318 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, дык, и на инфиньковский турнир из пяти человек только двое из Екб зарегано =)
|
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Khanid Wolf |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 Регистрация: 24.8.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 836 Спасибо сказали: 196 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и Альфа едем на машине с Гайвером - ну и я не знаю будет или нет еще место то=)
|
KAA |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 912 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 540 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 машинко.
|
Whisper |
![]()
|
Дарвин был не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 689 Регистрация: 14.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 383 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чур на переднем сидении-)))))))))))
|
GayveR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 8.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 257 Спасибо сказали: 131 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в машине уже 3 места зарезервировано, есть еще одно. На колени сажу только девушек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . В багажник только неудачников.
Меня волнует вопрос где мы бухаем и ночуем?!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Огенри |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 1583 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в машине уже 3 места зарезервировано, есть еще одно. На колени сажу только девушек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . В багажник только неудачников. Меня волнует вопрос где мы бухаем и ночуем?!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вы все худые - для безопасности предлагаю себя, пока безвозмездно (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) |
Set |
![]()
|
Мастер бильярда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 841 Регистрация: 17.4.2007 Из: Катеринбург Пользователь №: 318 Спасибо сказали: 832 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 человек. В общем вопрос упёрся ток в третью тачку -ясно. Проблемы б не было, если б у нас с МО машины не подзагнулись...будем думать...
|
Cikado |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 Регистрация: 9.10.2006 Из: Березовский Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 51 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я к вам с мо замазывался с лоргарам в машинки )) на что сказали мне да)))))) вопрос выезда! во сколько мне с работы сваливать?
|
Меняющий облик |
![]()
|
Не очень святой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 629 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 409 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша КАА
Виспа кто еще с ним ? Гайвер АЛЬФ КХАНИД кто еще с ними ? давайте просто четко решим кто с кем едет ? |
Set |
![]()
|
Саша КАА - водила
Виспа ЦИКАДО Лоргар Гайвер - водила АЛЬФ КХАНИД Огенри Сэт - водила МО Фамус Юджин получается так)) второй вопрос - выезжаем все вместе в субботу рано утром?? или по отдельности??? вопрос выезда! во сколько мне с работы сваливать? Дек все вроде как в субботу утром готовятся стартовать))) какая работа?) |
Khanid Wolf |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 Регистрация: 24.8.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 836 Спасибо сказали: 196 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за субботу рано утром =)
нужно вместе - типо культурное мероприятие колонну с ментами и мигалками ! +) |
Famus |
![]()
|
мб как в прошлый раз? в N часов на 100 км?
|
GayveR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 8.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 257 Спасибо сказали: 131 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да суббота утро оптимальный вариант,предлагаю водителям сбор в 7-00 на выезде в Челябинск, на стоянке у здания GABBRO.
|
Cikado |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 625 Регистрация: 9.10.2006 Из: Березовский Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 51 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно Андрюха нах работу))
|
GayveR |
![]()
|
Так водители сбор будет или каждый сам по себе?
|
Set |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 2:12 |