Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за организованный турнир Вито и Хаски!
С превеликим удовольствием увидел всех, приехавших в эти дни в лицей, что поиграть, что повидаться, что посидеть с краешку стола. Спасибо людям, обеспечившим меня армией: Яночке, ОГенри, Марату. Спасибо всем, с кем сыграл на этом турнире: ОГенри (ещё раз), Бист (ты утырок, спасибо!), ЛГД (как всегда, обожаю играть с тобой), Бозурбай (поржал над своей игрой я офигенно) и Бамберу (впервые играю с тобой и второй раз с орками, но эта игра была шикарной). Спасибо тем, кто приходил повидаться, поиграть в ФОВ или просто поприсутстовать! Спасибо тем, чьи разговоры позволили разбавить время между играми. Отдельное спасибо за оперативность и безумно вкусный десерт местному ресторану суши. (: |
Бозурбай |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 783 Регистрация: 21.11.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 644 Спасибо сказали: 524 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начнем по порядку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Спасибо Вито и Хаски за организацию турнира, за то что встретили, приютили и провели с нами время! Всем приехавшим и посетившим турнир спасибо за то что встретились и пообщались! Отдельное спасибо моим "оппонентам": fpv (уже который турнир у нас с тобой первые игры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)), Гриду, Тирану и Сасу с которыми я играл впервые (!!!) и Кенджи (с которым я также играю впервые один на один (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) ! Бисту за позитив! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Игравшим в ФОВ за то что показали стол (а он действительно крут) и объясняли как проходит игра (хотя слушатель из меня оказался хреновый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))! Ребята, это было здорово! З.Ы. Антон, выздоравливай! Спасибо сказали:
|
Огенри |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 1583 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, пока коротко, ибо сплю (IMG:style_emoticons/default/yes.gif)
Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) Вито!!!! Хаски!!! Ребята!!! Спасибо сказали:
|
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 849 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Вито и всем, кто ему помогал делать турнир - вы молодцы!
Большое спасибо Ване Бамберу и Вито, что встретили нас на вокзале, а Ваня вечером ещё и на квартиру увёз. Спасибо Бисту за коляску, с ней было несколько проще жить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо Диме за кампанию и за вкусную курицу с картошкой. Спасибо моим противникам - Бамьеру и Гриду. Надеюсь, я вас не сильно замучил своим етс-стилем игры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поздравления всем победителям, вы молодцы! З.Ы. Отдельное спасибо моей жене, что у нас всё получилось и мы добрались домой почти живые. Спасибо сказали:
|
Tiran |
![]()
|
я не читер - мне просто везет на кубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 484 Регистрация: 23.10.2006 Из: Cheljabinsk Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 813 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мои 5 копеек)
Спасибо жене и дочери, которые отнеслись к моему хобби с пониманием. Спасибо организаторам турнира, не знаю полный их список - но работу вы проделали на пять с плюсом, отдельный респект Вито - впервые познакомился с тобой поближе - ты уникальный человек - так держать!!! Антоха - выздоравливай, ты нам нужен в полноценном состоянии. Спасибо всем участникам турнира, молодцы что создали ощущение посленовогоднего праздника. Спасибо оппонентам - Артёму, Огенри, Бозурбаю, Бисту и Дитриху, местами было весьма поучительно, в большинстве своем очень весело и не напряжно. Бист - учи карту города, стыдно знать его хуже чем, гости из Челябинска :-Р Одно радует - есть в этом мире люди - которые не меняются ни с течением времени, ни под давлением обстоятельств, Бист, дружище - оставайся таким же оптимистом и раздолбаем по жизни, какой ты есть. Спасибо гостям турнира - что не мешали с "умными" советами и глупыми вопросами, а также за возможность посмотреть на ФоВ "вживую". Пока забавно - думаю таки соберу немецкую танковую роту, благо модельки уже все есть. Спасибо Толику и Игорю за кампанию и за веселый ржач над каждым моим словом - теперь я знаю, как чувствует себя Петросян в среде своих друзей. А также спасибо всем господам историкам за интересные беседы на тему русско-японской войны, ПМВ и ВМВ. (персонально САСу, за то, что помимо этого еще и посадил нас на автобус). З.Ы. Антон передай плиз мое отпускное удостоверение САСу - он знает, что с ним надо сделать. Спасибо сказали:
|
BeasT |
![]()
|
алкофлагеллант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 387 Регистрация: 25.10.2006 Из: Пермь Пользователь №: 80 Спасибо сказали: 493 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, родные, за-то, что вы были, есть и будете! Я без вас очень скучал и мне вас всех очень не хватало! Спасибо, что в очередной раз позволили мне побывать в необычном, но весёлом месте, под названием турнир по ВХФБ! Всех люблю, обнимаю (и, некоторых, поднимаю)! Ума не приложу, как я прожил эти годы без вас!
З.Ы. Всех жду 24го на 1к (; Спасибо сказали:
|
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишем и мы буковков немного.
Спасибо организаторам турнира. Вито - я знал, что ты уникальный человек, но что настолько уникальный... Турнир, клуб, столько дел и мероприятий для того, чтобы открыть увлекательный мир Истории для детей (людей, которые будут определять наше будущее существование) своего города... Я не знаю как и сказать икак выразить свое уважение! Ты - лучший! Хаски - выздоравливай, старый камрад! Огромное спасибо всем другим людям, принявшим участие в организации. Главные орги они такие главные, но вот в одну-две каски турнир не делается. =) Спасибо Тирану и Кенджи за поездку! Без вашей поддержки меня просто не было бы на этом мероприятии. Тиран - ну да, ржали над каждым словом, ну так ты только и делал, что прикалывался. А фраза "Бист, да иди ты... искореняй ересь!" - это уже мем. =) Кенджи - твое плечо всегда было рядом. Опираться, слава богу, не пришлось, но плечо было, да! Спасибо САСу за последние часы перед отъездом. Ты как всегда на высоте. Спасибо Бисту! Лёня - ты чудовище!!!! =))))))))) Не ну кнешн цивильнее стал, спокойнее, но как был прежним чудовищем, так и остался! Аура Остланда витала над посиделками обоих дней! Гномы под твоим руководством шли вперед и чуть не орали "За Зигмара!!!!" Было опасение, что Маринка подрехтует сковородкой твою патлатую голову, но, раз пишешь на форуме - чугуниевая сковорода не одолела чугуниевую башку... А это радует! Ваха без атмосферы - не Ваха. Ваховская атмосфера без Биста - не атмосфера! =)))))))))) Спасибо семье Козьминых! Есть, есть люди, без которых это хобби потеряло бы для меня свою привлекательность. Иван и Ирина - вы именно из этих людей! Тролинг Ивана, его замечания и советы, по которым я и учусь играть в Вархаммер, игра с Иринушкой и ее общество, а в этот раз еще и маленький Владюшка, который с удивленим смотрел и тянул ручки к страшным дядькам и заставлял их улыбаться.... Ребята - вы замечательные! Спасибо моим оппонентам - Бисту, Артему, Бамберу, Иринушке, И Петру-fpv! Бист - эльфы в шоке! Гномы прут вперед, орут "За Зигмара!" Спецназ устоял, обычная пехота дрогнула. =))) Артем - в этом бою участвовали эльфы из провинции Эстония! Безууууумные чаааарджи горяяяячих фииинскииих парнееей - это было что-то! Бамбер - ты крут! Два вывиха головного мозга и дикая ржака всю игру - это было нечто! Лучшая битва турнира! Чем мой БСБ так насолил Оркам - ума не приложу! =)))) Иринушка. Иринушка - это Иринушка. Сыграл с Ириной - турнир удался! Все шло хорошо, пока не пришли челябинцы (Архмаг в орденах отчалил в Варп) и Иван с Владюшей (удача ушла). Гномские Лорды - воплощенное зло! Вывод: не пытайтесь забрать клад у Гномов. НИКОГДА! =)))) Петр. Ну что сказать - эльфы оторвались за все предыдущие неудачи турнира. Но и эльфов в асфальт закатали немало. И вообще позитивно поиграли! Спасибо старым друзьям по хобби - рад был видеть! Спасибо пермской молодежи - рад знакомству! Еще раз - спасибо всем!!!!!! Один из лучших моих турниров! Спасибо сказали:
|
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы.: Еще должен сильно извиниться перед Хаски!
Спасибо сказали:
|
Artificial intelligence Virus |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 409 Регистрация: 9.10.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 26 Спасибо сказали: 190 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо за плодотворный турнир ... Анатолю. У нас появилось еще одно поле для блудбола, спасибо Анатоль (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif)
Спасибо сказали:
Vito, |
Anatole |
![]()
|
Не припомню, чтобы Вирус играл в Бладбоул, но когда увидел, что он отписался в теме - уже не сомневался в содержании поста. =)))))))))))
Спасибо сказали:
Vito, |
Хаски |
![]()
|
пьяный гном и хранитель боевого кальяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 119 Регистрация: 8.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 841 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толик, это оригинальное поле, эталон для всех последующих копий, чти и храни его. Ну и верни при возможности.
|
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 951 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большое спасибо, повторюсь и добавлю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Виталию, Антону и всем всем, кто помог сдеалть этот праздник вновь Замечательным людям, с которыми удалось поиграть, все игры были насыщенные и приятные. Ване, Ирине и Владиславу, за то что терпели меня почти трое суток, а это непросто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И за все остальное тоже, вы - лучшие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я очень надеюсь, что через год, мы вновь соберемся в Перми и нам опять будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Хаски |
![]()
|
пьяный гном и хранитель боевого кальяна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 119 Регистрация: 8.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 841 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказывайте, рассказывайте, я в коем-то веке пропустил турнир, а как жаль...
|
fpv |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 109 Регистрация: 21.4.2007 Из: Курган Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 457 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я вроде как добрался до дому и компьютеру...
Спасибы!!! Первые спасибы - организаторам. Вито - мегаспасибо! Хаски - и спасибо, и поправляйся, как-то береги себя! Спасибы "совместнопутешествующимиживущим" - Огенри, Бозурбаю и Диме-Сану (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибы за игры - Бозурбаю (старые знакомые гномы), Диме-Сану (если бы не 1-1 у ночников - я бы занял первое место!), Бисту (как я титанически наглупил), Бамберу (чуть не зеркальные ростеры, гы-гы-гы) и Анатолю (не думал я, что ты такой спортсмен и читер, совсем не думал). Спасибо "гостям" - Кенджи, Ринату, Анатолю, Бисту. И спасибо всем - организаторам, участникам, присутствующим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Получилось замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
LittleGreenDwarf |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 663 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 925 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого турнира!
Спасибо всем моим оппонентам - Сасу, Кенджи и Анатолю за три замечательные игры! Спасибо моему мужу, который придумал и организовал эту семейную поездку и взял на себя львиную долю заботы о ребенке, что позволило мне поиграть в ваху целых три раза за этот турнир! Спасибо Бисту за коляску, которая облегчила нам жизнь! Спасибо Дитриху за хорошую компанию и все вкусняшки, которыми он нас кормил и угощал! Спасибо Бамберу за помощь с транспортом и встречу на вокзале! Еще раз спасибо Вито не только за турнир, но отдельно за вкусные обеды, организацию питания, встречу и решение многочисленных вопросов! Спасибо моему сыну, который мужественно и терпеливо перенес свой первый турнир! Отдельное спасибо вахтеру лицея №1, которая сделала нашу жизнь чуть более комфортной! Спасибо всем участникам, и всем, кого была рада видеть! Фотки P.S. Пересмотрела все, что получилось, многовато моих игр - но чистить уже сил нет, пошла спать. Всем приятного просмотра. |
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 951 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасные фотографии, комментарии, как всегда доставляют))
|
Barristan® |
![]()
|
Гроза Админов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 439 Регистрация: 17.8.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 921 Спасибо сказали: 1015 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные фото, круто было.
|
Sas2 |
![]()
|
Двоюродный брат Смога ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 1 387 Спасибо сказали: 70 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем!!!
Организаторам, оппонентам (особенно Ирине) со всеми было ООЧЕНЬ приятно играть Спасибо что все приехали! Вы молодцы!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 0:24 |