IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[X]
Что в чате
4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы по 6ке, 40к
Set
сообщение 23.4.2014, 9:49
Сообщение #91


Мастер бильярда
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 841
Регистрация: 17.4.2007
Из: Катеринбург
Пользователь №: 318
Спасибо сказали: 832 раз(а)




Репутация:   1136  


Цитата(BeasT @ 23.4.2014, 10:46) *

выбираешь таблицу, по которой будешь бросать куб. не?
не случайным образом выбираешь "школу магии", а "осознанно" выбираешь таблицу, силы из которой будешь случайным образом знать

CHOOSE POWERS. Где тут CHOOSE TABLE???
Тем более, я выше уже сказал - выбирать между родными таблицами мы не можем - они прописаны в профиле каждого псайкера.

А на каждой психосиле в таблице уже отдельно указано- Power.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BeasT
сообщение 23.4.2014, 9:52
Сообщение #92


алкофлагеллант
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 380
Регистрация: 25.10.2006
Из: Пермь
Пользователь №: 80
Спасибо сказали: 493 раз(а)




Репутация:   56  


давай ещё раз. эльдарским псайкерам доступны рульбучные псисилы. вдобавок, они могут выбирать из рун. за каждый левел бросаешь кубик.
выбор силы осуществляется броском кубика, не?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Set
сообщение 23.4.2014, 10:15
Сообщение #93


Мастер бильярда
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 841
Регистрация: 17.4.2007
Из: Катеринбург
Пользователь №: 318
Спасибо сказали: 832 раз(а)




Репутация:   1136  


Фамус? Кимвер? Мне нужен ваш непредвзятый взгляд. Именно по РАВу

Цитата(BeasT @ 23.4.2014, 10:52) *

давай ещё раз. эльдарским псайкерам доступны рульбучные псисилы.

да

Цитата(BeasT @ 23.4.2014, 10:52) *

вдобавок, они могут выбирать из рун.

Да не могут они выбирать из рун. Принадлежнсоть к рунам прописана. Они могут выбирать powers из рун.

Цитата(BeasT @ 23.4.2014, 10:52) *

за каждый левел бросаешь кубик.
выбор силы осуществляется броском кубика, не?

Да. Это касается того, что ты не мог выбрать. То есть рульбучных школ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ujin
сообщение 23.4.2014, 10:20
Сообщение #94


Активный пользователь пользователей
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 1.11.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 85
Спасибо сказали: 484 раз(а)




Репутация:   1188  


Стандартный РАВ вс РАИ.
А если б автор туже мысль сформулировал другими словами, например
They choose psyhic powers from RB, in addition may choose from runes of fate. Make a roll for each, but who the hell will read this...
То вообще бы не ролили никакие заклы, так что нам повезло ещё(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Set
сообщение 23.4.2014, 10:23
Сообщение #95


Мастер бильярда
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 841
Регистрация: 17.4.2007
Из: Катеринбург
Пользователь №: 318
Спасибо сказали: 832 раз(а)




Репутация:   1136  


Во! Ягмот еще подтянулся!! Твоё мнение как знатока английского??? И кстати организатора кубка в Москве)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kimver
сообщение 23.4.2014, 22:14
Сообщение #96


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 17.8.2011
Из: Томск
Пользователь №: 1 920
Спасибо сказали: 27 раз(а)




Репутация:   1  


Цитата
Мне нужен ваш непредвзятый взгляд. Именно по РАВу

у нас тут в выходные комадный айс и мне сегодня человек восемь писало "а как на айсе будет"
мне, конечно, понятно что люди озабочены (особенно учитывая что судья играет дарк консилом и ему крайне выгодна указанная трактовка)
но я считаю что надо кидать кубики, а не просто выбирать что захочешь.

если же строго следовать РАВ и выбирать психосилы - в этот момент хормоганты и врейты перестают бегать, от гравиков начинает работать инвуль, игнор ковра перестает работать по технике, мельта-лансы-хайвары перестают работать на здания и прочие милые погрешности

кстати, Андрей, я верно тебя понимаю - если ты choose психосилы рун и битвы - то примарис ты никогда не можешь иметь? ведь примарис Immediately after rolling for a psychic power, a Psyker can always choose to substitute the power generated for the discipline's primaris power.
раскроешь тогда смысл наличия примарисов в обоих таблицах? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
trot
сообщение 1.5.2014, 12:44
Сообщение #97


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 17.2.2011
Из: Ревда
Пользователь №: 1 873
Спасибо сказали: 74 раз(а)




Репутация:   7  


Можно ли посадить скаутов в лэндак и отправить в аутфланг?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phoenix
сообщение 1.5.2014, 13:08
Сообщение #98


Любимец Перми
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 743
Регистрация: 16.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 688
Спасибо сказали: 114 раз(а)




Репутация:   14  


Цитата(trot @ 1.5.2014, 13:44) *

Можно ли посадить скаутов в лэндак и отправить в аутфланг?


Если лендак можно взять как дидикейтед - то отправляется в аутфланг, да.
Если обычный транспорт - то видимо нет, ибо сказано, что само правило скаута получает только дедикейтед транспорт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
trot
сообщение 10.5.2014, 23:31
Сообщение #99


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Регистрация: 17.2.2011
Из: Ревда
Пользователь №: 1 873
Спасибо сказали: 74 раз(а)




Репутация:   7  


А если у индепа есть личный транспорт и он присоединяется к скаутам, то транспорт также получает правило скаут?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Izber
сообщение 22.5.2014, 9:30
Сообщение #100


Старейшина
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 1 795
Спасибо сказали: 54 раз(а)




Репутация:   4  


отряд из 5-6 колобков на их гиганстких подставках хочет залезть в бастион (своим ходом, не при расстановке)
по правилам все модели отряда должны быть в 2" от двери, проблема в том, что три колобка занимают все двухдюймовое пространство от двери, т.е еще два-три колобка просто физически не может встать к двери из-за своих братюнь
может ли отряд войти в бастион?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ujin
сообщение 22.5.2014, 13:00
Сообщение #101


Активный пользователь пользователей
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 1.11.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 85
Спасибо сказали: 484 раз(а)




Репутация:   1188  


Через пару дней тема станет неактуальной.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Innominatti
сообщение 22.5.2014, 14:04
Сообщение #102


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 19.9.2011
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 931
Спасибо сказали: 29 раз(а)




Репутация:   4  


потрем посты, и переименуем!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 0:57