Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oslik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 1 265 Спасибо сказали: 13 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у меня 1 отряд тебе опасный, + 1 заклин, насчет британского флага сильно не уверен. Влазить куда то драконом = подставиться под чардж фестера в него, который он не переживет скорее всего. Насколько я понимаю, если бы ты убил с чарджа дракона, принц на мертвом драконе резко теряет стабборн в 12 дюймах от ВД баннера и может тупо по резалту свалить в никуда. Сложно сказать, ты просто должен был делать всем кроме львов - то что ты делал, а львами тупо идти вперед и пытаться войти в леттеров, получивших пару трансмутов каждый? Как тебе план? |
RogalevV |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 28.11.2012 Из: Невельск-Новосибирск-Тюмень Пользователь №: 1 974 Спасибо сказали: 988 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибы аграменные всем! Организаторам обнимашки и отдельные слова благодарности. Круто, когда твои друзья столько лет увлечены тем же хобби что и ты, и предоставляют тебе возможность, не только потрындеть на около-вархамерровские темы, но и поиграть в любимую игру! Низкий вам поклон за это. Ира, Дима, Коля - молодцы - молодцы!
По играм: Коля - круто с тобой было сыграть. И не смотря на наши весёлые кубы с первых ходов, твой скил смог справится с ними, а мой не очень.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отличный челлендж. Костя - обязательно ещё сыграем. Так как против такого лака и твоего скилла, играть с моей расслабленной манерой не так интересно вышло. ))) И не бери пушки Кхорна в свою будущую армию Тзинча. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рома - без комментариев. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучшая игра на турнире. И ты можешь хоть чем играть - это никак не повлияет на твою оценку спортивности. Природное обаяние, как говорится, не так просто про.. терять. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дима, круто поиграли и я с тобой полностью согласен - динозавры могут. А я, видимо, давно не играл за мёртвеньких, так что слега перемудрил с маневрами. А так, томбы - вампиры, разница невелика, на мой взгляд, основное отличие: вампир/вармашины. Дима Некрис, спасибо за флешбек в 6ую редакцию вампиров, прям как с некрархами поиграл. И даже новые "большие зябы" смотрелись органично. Одно серьёзное замечание - НУЖНО КРАСИТЬ МИНИЧКИ!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) А игра вышла неплоха, хоть и во многом сыграл роль лак на кубах, который нашёл меня к пятой игре. Ну и красивый "чейн лантнинг" у меня был в первый раз такой. Отдельные спасибы за посиделки после первого дня всем, кто участвовал. Итальянцы могут, но немцы оказались сильнее. Пусть я этого уже и не увидел. И не смотря на то, что Вани не было не турнире, не проходило и пары часов, чтоб его "незримое присутствие" не влияло на настроение игр. Я уж не говорю про вылизанный рульпак, благодаря которому все игры прошли, как по маслу. За что отдельное спасибо. Спасибо сказали:
|
StupidOrc |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 29.3.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 1 885 Спасибо сказали: 150 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя - обязательно ещё сыграем. Так как против такого лака и твоего скилла, играть с моей расслабленной манерой не так интересно вышло. ))) И не бери пушки Кхорна в свою будущую армию Тзинча. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) уже накидал примерный ростер - они не влезли (IMG:style_emoticons/default/yes.gif) |
LittleGreenDwarf |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 663 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 925 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, рейтинг по оверолу:
1 Poison[FoD] 167 2 Oslik 156 3 StupidOrc 152 4 Barristan 142 5 Hunter 136 6 Бозурбай 132 7 Ditrih 129 8 RogalevV 128 9 Огенри 126 10 Aemir 120 11 Tiran 113 12 АНТОН 107 13 Elric the Drow 105 14 ROM 101 15 Jan 98 16 Олег Лазарев 95 (4 игры) 17 Vito 95 18 NoName 90 19 fpv 88 20 LGD 86 (проксибот) Топ-5 по генералити: Poison[FoD] 77 Ditrih 69 Огенри, Hunter 61 StupidOrc 57 Elric the Drow 56 Больше одного голоса за спортивность получили: Elric the Drow, ROM, NoName, Poison [FoD], Oslik и, конечно, Бозурбай. Спасибо сказали:
|
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 951 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коля, Коля, ну ты понял про мага (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
LittleGreenDwarf |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 663 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 925 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
Aemir, AHTOH, aN4oUSSS, Aspid, Barristan®, Dark Angel, Ditrih, Elric The Drow, Ermine, fpv, HunteR, Poison[FoD], RogalevV, StupidOrc, Tiran, Бозурбай, Огенри, |
Ditrih |
![]()
|
мирный житель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 7.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 951 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс)
|
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 849 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по ссылке на фликер ругается. Хотя когда я захожу через твои альбомы, то урл такой же.
Может ссылку на первую фотку дать? Ты альбом доступным для всех сделала? А то и фотки только в маленьком размере и только на фотостриме даёт посмотреть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
StupidOrc |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 29.3.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 1 885 Спасибо сказали: 150 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Огенри |
![]()
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 2.3.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 1583 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Ирина, спасибо огромное!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 0:07 |