Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Myxa |
![]()
|
Ажылдаттырар Дептер Кыскарар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 28.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 226 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел новый человек - задал на форуме вопрос.
Вы (мы) начали сразу его учить как "правильно жить". Зачем? Имхо: - ответьте на его вопросы если хотите, - не нравится он вам - не отвечайте, - хотите направить его на "путь истинный" посоветуйте как оформить тему, где посмотреть, как спросить, в какой ветке написать (ну не послушает он вас ну хрен с ним, ему же будет сложнее жить) - не закрывайте тем, не баньте людей, и НЕ удаляйте сообщений с форума!!! (без ОЧЕНЬ веских на то оснований). Всегда можно перенести тему в другую ветку (в Курилку, на конец). А то вы(мы) похожи на старых пердунов которые беспрестанно ворчат: "Какая молодежь нынча пошла: все бы им только выигрывать, да подешевле; ни каких правил русского языка не соблюдают; матерятся по чем зря; еще и с непокрасом играть хотят; вай-вай-вай". Скорее всего, такая реакция отрицательно скажется на появлении новых людей в сообществе. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Спасибо сказали:
|
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм.....
ничего такого не заметил: по поводу выбора армии ему было много вполне доброжелательных советом (ну и флуда тоже), по псам войны - также ответили вполне корректно и доходчиво. единственное что модератору не следовало бы закрывать темы, а просто перенести их в раздел "поддержка новичков". так что все вполне воспитано и корректно - никто не "пукнул" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с другой стороны, сообщество ФБ вполне самодостаточно и в притоке новичков не нуждается. да, Ваня? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо сказали:
|
Gravestone |
![]()
|
смотрит на тебя, как на "врага народа". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 10.10.2006 Из: Тыла Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 977 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий |
![]()
|
Кто понял жизнь, тот не спешит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 12.1.2007 Из: Екб Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 1018 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затем, что это тот самый случай когда некто приходит в чужой монастырь со своим уставом. если у монастыря есть свой устав, то можно было не закрывая темы перенести их вежливо объяснив все нубу в личке. господа модераторы, я вас давно просил создать в своих темах "правила оформления тем" - вы сами это проигнорировали - так что нефиг пинать новичков за якобы корявое оформление постов. |
Gravestone |
![]()
|
смотрит на тебя, как на "врага народа". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 10.10.2006 Из: Тыла Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 977 раз(а) Ботогония: 2103-1302-89-670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у монастыря есть свой устав, то можно было не закрывая темы перенести их вежливо объяснив все нубу в личке. господа модераторы, я вас давно просил создать в своих темах "правила оформления тем" - вы сами это проигнорировали - так что нефиг пинать новичков за якобы корявое оформление постов. Изыди, ацкий сотона, аки смеешь ты господ модераторов зело порочить? Повинен бысть предан бану лютому и пребыстрому! А сих отроков неразумных мы помилуем и пожалуем их репой, а за недогляд по части "годного оформления челобитных" виноватые старшины и воеводы будут покараны. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
Whisper |
![]()
|
Дарвин был не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 689 Регистрация: 14.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 383 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, перечитал раза 3 ....нифига не понял чес слово.
|
Дмитрий |
![]()
|
Изыди, ацкий сотона, аки смеешь ты господ модераторов зело порочить? Повинен бысть предан бану лютому и пребыстрому! А сих отроков неразумных мы помилуем и пожалуем их репой, а за недогляд по части "годного оформления челобитных" виноватые старшины и воеводы будут покараны. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) ёшкин кот (IMG:style_emoticons/default/newconfus.gif) а по-русски? |
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 849 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу это камни в мой огород (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мысль номер раз - человек создал две темы достаточно рядом. Кроме того он отметился, пренебрежением к русскому языку и использованием мата. При этом никаких плюсов и прочих кар не последовало. Я всего лишь попросил чела обратить внимание на эти вопросы. Мысль номер два - на мой взгляд обе темы себя исчерпали. В обоих так или иначе были даны ответы на поставленные вопросы. ИМХО дальнейшее оставление тем открытыми привело бы только к флейму, в силу манеры написания и позиции топик стартера. Мысль номер три - про новичков. Пойнт такой - ИМХО в вахе с новичками проще, чем в инфинити (пользуясь случаем передаю привет Дмитрию ). Кроме того интернет новички это что-то совсем интересное. Понять бот или нет весьма сложно. Шанс, что он придёт в клуб весьма невелик. Но опять же - я человека не плюсовал. не банил, не ругал и не посылала в эротическое путешествие. Я всего лишь указал человеку на норму поведения, существующие на форуме и и закрыл темы, как исчерпавшие себя. Собственно, если люди сформулируют вопрос более чётко постараюсь на него ответить. На вопрос "А не сильно ли грубо и жестоко модер испинал новичка?" ответ такой - Я был очень мягок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Дмитрий |
![]()
|
эм...
я вспомнил аналогичную ситуацию, которая была с Сыкадой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - там тоже были "гонения" за русский язык и темы... вроде даже его в рид онли скидывали.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Ermine |
![]()
|
Уже_Не_Торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 849 Регистрация: 12.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 3238 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вспомнил аналогичную ситуацию, которая была с Сыкадой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - там тоже были "гонения" за русский язык и темы... вроде даже его в рид онли скидывали.... Отмечу ещё раз - никаких репрессий не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Whisper |
![]()
|
Дарвин был не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 689 Регистрация: 14.1.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 177 Спасибо сказали: 383 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем во всем виноват Иван и евреи-велосепедисты!
|
Дмитрий |
![]()
|
блин, Вань, да я ж ничо против тебя не (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мне вообще в принципе поф но, господа модераторы, давайте уже тогда хотя бы единые правила форума создадим, что бы не было в дальнейших таких недоразумений с коряво оформленными темами на албанском языке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
aron-stoun |
![]()
|
Гость ![]() |
да всё в порядке
на все вопросы вполне были даны ответы да и за мат простите (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) |
fpv |
![]()
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 109 Регистрация: 21.4.2007 Из: Курган Пользователь №: 327 Спасибо сказали: 457 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день 212-летия великого русского поэта Александра Сергеивича Пушкина написать "за еб .....л" раздельно - это должно быть стыдно! Чему теперь в школе учат?!
|
Бозурбай |
![]()
|
Опытный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 783 Регистрация: 21.11.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 644 Спасибо сказали: 524 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день 212-летия великого русского поэта Александра Сергеивича Пушкина написать "за еб .....л" раздельно - это должно быть стыдно! Чему теперь в школе учат?! (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) |
Anatole |
![]()
|
А вот и нет. Я белый и пушыстый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 674 Регистрация: 5.11.2006 Из: Chelyabinsk Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 463 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fpv - это пять! (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif) (IMG:style_emoticons/default/megalol.gif)
|
Kenji-no Sorata |
![]()
|
外语学生 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 12.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 519 Спасибо сказали: 485 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слонов - в резервации!
|
Tiran |
![]()
|
я не читер - мне просто везет на кубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7 484 Регистрация: 23.10.2006 Из: Cheljabinsk Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 813 раз(а) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Gravestone |
![]()
|
Не так плоха вежливость, как её отсутствие.
|
Дмитрий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 1:38 |