IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[X]
Что в чате
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> WK2017 - Вопросы
Mr.Plaksik
сообщение 12.10.2017, 11:50
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 26.5.2014
Пользователь №: 2 168
Спасибо сказали: 146 раз(а)
Ботогония: 2103-1302-89-670



Репутация:   10  


Вопросы по организации, правилам и вообще про все - тут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Clavius
сообщение 12.10.2017, 12:24
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.10.2015
Пользователь №: 2 443
Спасибо сказали: 11 раз(а)
Ботогония: 2103-1302-89-670



Репутация:   1  


Первый и главный вопрос. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Что с доктринами ИГ, в смысле, должна ли армия соответствовать выбранной доктрине или базовые кадианцы без ограничений подходят всюду?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 12.10.2017, 12:27
Сообщение #3


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Цитата(Clavius @ 12.10.2017, 12:24) *

Первый и главный вопрос. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Что с доктринами ИГ, в смысле, должна ли армия соответствовать выбранной доктрине или базовые кадианцы без ограничений подходят всюду?


Ограничения пока продумываются более конкретно, но мы точно решили что нет, одинаковые кадианцы в разных детачах не будут иметь разные доктрины.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Clavius
сообщение 12.10.2017, 12:48
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.10.2015
Пользователь №: 2 443
Спасибо сказали: 11 раз(а)
Ботогония: 2103-1302-89-670



Репутация:   1  


Цитата(aN4oUSSS @ 12.10.2017, 12:27) *

Ограничения пока продумываются более конкретно, но мы точно решили что нет, одинаковые кадианцы в разных детачах не будут иметь разные доктрины.

Ну то есть одинаковые кадианцы в одном детаче могут иметь любую?
И ещё вариант "пехота в одном, танки в другом" - тут же может быть две доктрины?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 12.10.2017, 14:32
Сообщение #5


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Цитата(Clavius @ 12.10.2017, 12:48) *

Ну то есть одинаковые кадианцы в одном детаче могут иметь любую?
И ещё вариант "пехота в одном, танки в другом" - тут же может быть две доктрины?


1. Вероятнее всего. В другом детаче те же кадианцы другую доктрину брать не смогут.
2. Пока думаем, но скорее всего - да.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phoenix
сообщение 13.10.2017, 12:39
Сообщение #6


Любимец Перми
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 734
Регистрация: 16.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 688
Спасибо сказали: 106 раз(а)




Репутация:   13  


Может ли армия играть по доктрине/чаптертактике/чемугодноаналогичному если покрашена совершенно в другую схему не имеющую ничего похожего на заявленную?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 13.10.2017, 15:11
Сообщение #7


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Цитата(Phoenix @ 13.10.2017, 12:39) *

Может ли армия играть по доктрине/чаптертактике/чемугодноаналогичному если покрашена совершенно в другую схему не имеющую ничего похожего на заявленную?

Да. При этом важно помнить что в другом детачменте те же самые марины или кто там у вас, в том же покрасе, без значительных конверсий и прочего могут использовать только ту же самую доктрину/чаптертактику/чемугодноаналогичномое.


Это пока все предварительно, окончательно будет в рулпаке от спирта
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phoenix
сообщение 13.10.2017, 18:50
Сообщение #8


Любимец Перми
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 734
Регистрация: 16.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 688
Спасибо сказали: 106 раз(а)




Репутация:   13  


Цитата(aN4oUSSS @ 13.10.2017, 15:11) *

Да. При этом важно помнить что в другом детачменте те же самые марины или кто там у вас, в том же покрасе, без значительных конверсий и прочего могут использовать только ту же самую доктрину/чаптертактику/чемугодноаналогичномое.
Это пока все предварительно, окончательно будет в рулпаке от спирта


Меня скорее волновал этот вопрос:
*Покрас к визивигу не относится. Да, да мы допускаем Ультрамаринов быстрых как ветер.
То бишь неважно как покрашено, ты можешь использовать ультрамаринов по доктрине белых шрамов?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 13.10.2017, 20:22
Сообщение #9


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Цитата(Phoenix @ 13.10.2017, 18:50) *

Меня скорее волновал этот вопрос:
*Покрас к визивигу не относится. Да, да мы допускаем Ультрамаринов быстрых как ветер.
То бишь неважно как покрашено, ты можешь использовать ультрамаринов по доктрине белых шрамов?


Уже несколько турниров так прошло же наших, ну ты чего...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skuzl
сообщение 15.10.2017, 0:42
Сообщение #10


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Регистрация: 16.9.2014
Пользователь №: 2 202
Спасибо сказали: 59 раз(а)
Ботогония: 2103-1302-89-670



Репутация:   3  


как у нас с невыполнимыми миссями? скидываем как беерм или в конце хода или держим до последнего?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 15.10.2017, 16:03
Сообщение #11


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Цитата(Skuzl @ 15.10.2017, 0:42) *

как у нас с невыполнимыми миссями? скидываем как беерм или в конце хода или держим до последнего?


МММ... Пока решаем, но вероятно будет автосброс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Clavius
сообщение 16.10.2017, 12:57
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 8.10.2015
Пользователь №: 2 443
Спасибо сказали: 11 раз(а)
Ботогония: 2103-1302-89-670



Репутация:   1  


1) Gravchute Insertion из Вальрии - считается как обычный дисэмбарк или по ЕТЦ?
2) Такой момент с 9" после дипстрайков и проч.: ГВ уточняет, что для успешного чарджа в этом случае надо выкинуть 9+. Будет ли в этом же случае работать мельта-эффект и удвоение по рапиде для оружия с дальностью 18"?
3) Psychic Barrier из Псайканы дает эффект "add 1 to that unit's saving throws". Работает ли на инвуль?
4) Возможно, дурацкий вопрос, но всё-таки я видел подобные споры: Grinding advance говорит о двойной стрельбе для танка, двигавшегося менее, чем на половину расстояния. Нужно ли танку в принципе двигаться? Некоторые утверждают, что да.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 16.10.2017, 15:32
Сообщение #13


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Цитата(Clavius @ 16.10.2017, 12:57) *

1) Gravchute Insertion из Вальрии - считается как обычный дисэмбарк или по ЕТЦ?
2) Такой момент с 9" после дипстрайков и проч.: ГВ уточняет, что для успешного чарджа в этом случае надо выкинуть 9+. Будет ли в этом же случае работать мельта-эффект и удвоение по рапиде для оружия с дальностью 18"?
3) Psychic Barrier из Псайканы дает эффект "add 1 to that unit's saving throws". Работает ли на инвуль?
4) Возможно, дурацкий вопрос, но всё-таки я видел подобные споры: Grinding advance говорит о двойной стрельбе для танка, двигавшегося менее, чем на половину расстояния. Нужно ли танку в принципе двигаться? Некоторые утверждают, что да.


1) По етц.
2) При дипе ты должен встать больше чем в 9", там так прямо написано.
3) Фак гв - работает на инвуль тоже.
4) 0 тоже меньше половины.


Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Phoenix
сообщение 16.10.2017, 19:42
Сообщение #14


Любимец Перми
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 734
Регистрация: 16.12.2007
Из: Тюмень
Пользователь №: 688
Спасибо сказали: 106 раз(а)




Репутация:   13  


А ссылку на фак ЕТС можно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 17.10.2017, 0:12
Сообщение #15


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Цитата(Phoenix @ 16.10.2017, 19:42) *

А ссылку на фак ЕТС можно?


Пожалуйста:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aN4oUSSS
сообщение 17.10.2017, 22:58
Сообщение #16


Старейшина
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 375
Регистрация: 20.3.2012
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 1 950
Спасибо сказали: 436 раз(а)




Репутация:   26  


Вышел свежий фак ЕТЦ, обновлена ссылка под спойлером в предыдущем сообщении.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 Ellindar

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2017, 1:29